| Автор | Сообщение |
ююююююю Новичок Сообщения: 4
|
подскажите как установить функцию INTERCOM в радиоудлинитель РИТАЛ-900М |
|
Дюкс1232 Участник Сообщения: 310
|
Может информацию по данному девайсу подкините. |
|
tritel Участник Сообщения: 1794
|
|
|
Базовый блок состоит из двух плат:на первой собран БП,оптронная развязка по телефонной линии и свободное место под кнопку интеркома.На второй плате собрано все остальное.Вторая плата с какого-то импортного аппарата.Радиоканал самсунговский.Есть интересная микросхема теа1062.Я думаю на ней и собран интерком.Есть кнопка,она запаралелена со свободным местом первой платы.Еще есть свободный 2контактный разъем.Есть дума,что надо установить просто динамик с микрофоном.Эксперементировать боюсь,дорога штучка. |
|
|
Интерком скорее всего отсутствует |
|
ВВГ Новичок Сообщения: 7
|
Согласен с Дюкс1232, на микросхеме TEA1062 собирают противоместную схему в телефонах. |
|
|
Структура таких удлинителей такая: стационарная часть - это база какого-то импортного радиотелефона + направленная антенна, а удаленная часть - радиотрубка импортного телефона + эмулятор линии + направленная антенна. Поэтому если хочешь делать какие-то переделки, то сначала надо выяснить что за радиотелефон использован в основе, есть ли у этой модели Интерком. Если есть, то Интерком добавить несложно, надо только в базе поставить все что нужно для громкоговорящей связи по схеме от радиотелефона. Тогда можно будет вызвать с базы трубку, т.е. удаленную часть, а там просто "поднять трубку" как при обычном разговоре. Хотя может оказаться что эмулятор не будет реагировать на вызов с базы по интеркому, надо проверять. А вот наоборот, вызвать базу с трубки - это сделать сложнее, для этого надо чтобы при поднятии трубки эмулятор имитировал трубе не кнопку "Talk", а кнопку Интерком. Для этого надо либо делать поддержку этой функции в софте эмулятора, либо изгаляться с аппаратной переделкой. |
|
|
Нашел схему встроенного радиотелефона.Это LG GT9160А.От нее и буду отталкиваться. |
|
|
У GT9160А нет Интеркома, поэтому его не добавишь. |
|
|
У GT9161 есть Интерком,судя по плате,она идентичная 9160.Не могу найти схему 9161.В monitore.net.ru посмотрел,нашел на 9161,открыл увы только на 9160.Буду искать. |
|
|
ююююююю, LG-GT9161 - модификация LG-GT9160 ,отличается моделями антеной ,схематика одинаковая и интеркома у обоих никогда небыло.Место для кнопки интеркома - Сигнал "Padge"(поиск трубки),Два контакта - зарядка.Так что, интерком отсутствует. |
|