Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с INFINITI BOX

Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт
АвторСообщение
Mansur
Забанен
Забанен

11-04-2009 07:35

Здравтствуйте!Приобрел Infinity Box+.Где приобрел бокс дали ссылку откуда обновляться(www.Infinity-box.com). Английским языком не владею.С помощью переводчика находил драйвера и установил.Скачал Dongle Manager v1.28 ,Updater,S/N Reader потом Infinity -Box Shell(Support manager)v 1.27.После установки этих программ запустил донгле.Прочитал серийный номер.Серийный номер все соответствовал на этикетке программатора.А когда стал регистрировать как просил серийный номер емайл и продавца.Данные продавца что вводить я не знал.Потому что мне не дали данных и не чего не обьясняли.Раза два так запустил не мог разобраться и не чего туда не вводил.Закрыл программу и отложил.Если сейчас запустить любую программу выдает вот такие данные

Dongle can't be found
Error when establishing context!
SmartCard API error #8010001D
The Smart card resource manager is not running

Не пинайте пожалуйста, это у меня первый программатор что я приобрел и впервые сталкиваюсь с этим делом.Посоветуйте пожалуйста как мне выйти из этой ситуации.
aziz
Участник

11-04-2009 21:05

Mansur, вот здесь всё написана http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=4672
Список форумов» Сотовые телефоны» Программаторы и софт» Проблема с INFINITI BOX
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Программаторы и софт (Вопросы и обсуждения Программаторов и софта для ремонта связанного с ПО сотовых телефонов)

Похожая информация:
  • Infiniti-Box обновления
  • проблема с установкой ufs
  • Проблема с cruiser
  • Проблема с поддержкой JAF
  • UFS проблема с установкой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы