Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Авторизаци по INELT.

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Эдуард
Участник

09-01-2013 21:05

Добрый вечер всем заглянувшим.
Проблемма в том, что имею в ремонте по повтору бесперебойник INELT Intelligent 500LT2.
Был с проблемой - не работал от сети, от АКБ все хорошо,
причина - залипла релюшка.
Вернулся через пару дней с проблемой - отключается, не заряжает АКБ,
причина - хрен его знает.
При включении проходит тест (зеленая лампа мигает) далее загорается красная лампа (АКБ в ауте) и отключается. С бубном поплясал, с приборчиком вокруг попрыгал и ничего. Косяков невидать, а работать он отказывается. Удалось выяснить, что вместо 13,5 вольтов на заряд он выдает всего 6 вольтов. АКБ сразу исключил, я даже с личного автомобиля навсякий случай снимал на подкидку. Напряжение зарядки опирается на кренку 7905, но каким образом она чего там регулирует и стабилизирует мне не понятно.
Пытался найти хоть какую документацию по сему девайсу - результат нулевой.
Так что мужуки с меня магар, выручайте мануальчиком.
Или может еще чем (советом к примеру). С этими вещами никогда не работал, а тут на тебе. Подумал, что счас быренько стригану малеха и не повезло, и времени на него уже много потратил. Восемь раз его откладыавал и снова брался.
Kisovi4
Участник

09-01-2013 23:04

Эдуард писал:
. Удалось выяснить, что вместо 13,5 вольтов на заряд он выдает всего 6 вольтов. АКБ сразу исключил, я даже с личного автомобиля навсякий случай снимал на подкидку. Напряжение зарядки опирается на кренку 7905, но каким образом она чего там регулирует и стабилизирует мне не понятно.

Странно, что там делает отрицательная кренка??? Похоже схема из цыкла выеби себе мозг, чтоб враг не разобрался... При 6-ти Вольтах заряки быть не может, но како-то пин проца должен менять их на эти 13,5. Может проц не определяет что АКБ в жопе ?
Эдуард
Участник

10-01-2013 08:25

Kisovi4 писал:
Странно, что там делает отрицательная кренка??? Похоже схема из цыкла выеби себе мозг, чтоб враг не разобрался... При 6-ти Вольтах заряки быть не может, но како-то пин проца должен менять их на эти 13,5. Может проц не определяет что АКБ в жопе ?

Это уж точно.
Может кто из заглянувших имеет доступ к документации .
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Авторизаци по INELT.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы