| Автор | Сообщение |
Дмитрий_Е Участник Сообщения: 32
|
|
Илья Николаич Гость 95.153.*.*
|
| Дмитрий_Е писал: | | Подскажите, кто знает: "где у нее кнопка"? | Снизу под крышкой саморезы. |
|
|
|
shov244 Участник Сообщения: 2088
|
Дмитрий_Е, не понимаю таких людей ... своё ведь не чужое ! Ломик , молоток и вперед ... чо там думать ? Понимаю клиентовское , где казалось ни гугу . А здесь то чо ... ну получишь от жены по шеям - делов то ... тьфу да копейки . |
|
sidor1 Участник Сообщения: 219
|
Можно нагреть, на газовой печке, и согнуть "торсион" в новом месте. |
|
ZORRO Забанен  Сообщения: 3328
|
судя по состоянию стиралки (грязная, ржавая, фууу....) пора новую купить. Благо цены щас дружественные, хотя качество гавно  |
|
|
Я таки ее "уделал".
Почти как Менделеев, засыпая, подумал, что крепление можно поискать по боковой стенке.
Утром: и где же были мои глаза?!!
Эт, никак, мне известные энергетические сущности "глаза отводили"...
Морочил потом тут голову людям "нет саморезов, саморезов нет"...
Таки они были снизу под крышкой, как Илья Николаич написал, только стояли в горизонтальной, так сказать плоскости.
Добавлено 20-09-2014 13:10
первый
http://s017.radikal.ru/i439/1409/5b/db596477f70e.jpg
второй
http://s44.radikal.ru/i103/1409/1f/88dce0253acb.jpg
"Извлеченный корень"
http://i031.radikal.ru/1409/53/2dcd4f908c70.jpg
Добавлено 20-09-2014 13:12
| shov244 писал: | | не понимаю таких людей ... своё ведь не чужое ! Ломик , молоток и вперед ... чо там думать ? Понимаю клиентовское , где казалось ни гугу . А здесь то чо ... ну получишь от жены по шеям - делов то ... тьфу да копейки . |
Иногда так и получается. И даже - и с чужим.
Добавлено 20-09-2014 13:26
| sidor1 писал: |
Можно нагреть, на газовой печке, и согнуть "торсион" в новом месте. |
Не получится - размер межосевой по концам станет меньше, назад не вставится - это раз
После отпуска уже не будет пружинить, а калить по-новой - не хочу.
Есть у меня доступ к пружинной проволоке, выгну по размерам, нормализую при 350С, и, наверно, облужу для антикоррозии.
Добавлено 20-09-2014 13:30
Будет новая подковка для итальянской блошки.
Добавлено 20-09-2014 13:35
| Цитата: |
судя по состоянию стиралки (грязная, ржавая, фууу....) пора новую купить. Благо цены щас дружественные, хотя качество гавно
|
Состояние стиралки как раз и стало причиной этого ритуала. Все отмоется, покрасится. Будет новая конфетка из старого г...
Прошлой подкраски хватило на 4 года, (всего 8), пока функции свои выполняет - пусть трудится на благо женской участи. |
|
sidor1 Участник Сообщения: 219
|
| Цитата: | | Не получится - размер межосевой по концам станет меньше, назад не вставится - это раз |
Ты не видишь дополнительного места, как и саморезов?
| Цитата: | После отпуска уже не будет пружинить, а калить по-новой - не хочу.
Есть у меня доступ к пружинной проволоке, выгну по размерам, нормализую при 350С |
Нагреешь, согнёшь, и нориализуешь одновременно.  |
|
|
| sidor1 писал: | | Ты не видишь |
- теперь вижу... Спасибо за "тЫц".
Я пока малярными работами озабочен, не присматривался досконально...
Неужто предусмотрели?... |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|