| Автор | Сообщение |
iyzef Забанен  Сообщения: 26
|
Это для себя,крестовина оказывается ваще игрушечная.В продаже в основном вместе с барабаном идет. И не удивился пока ее отсверлил.Лан крестовину нашел, не совсем такая, но на машзаводе из нее сделают то что надо-вопрос простой при балансировке до каких оборотов разгонять?Там вродь отжим 1000об/мин.Я по СМА не оч.- так прислонившийся .ну допуски в биении какие то есть?А то ведь сдуру буду выводить барабан на 15тыс об/мин и шоб не дребезжал  |
|
Павел64 Участник Сообщения: 42
|
Балансировать не нужно. Машина работает с бельём и дисбаланс в любом случае будет. |
|
|
Павел64, Это понятно если родную прикрутил.Тут на ютубе смотрел,дедок какой то ,хвастал самодельной крестовиной в одно видео все не вошло, во второй"серии" показал-отстирала-прополоскала-а как начала на отжим - так чуть не взлетела...Ну так понял, космических технологий не нужно лишь бы геометрия в порядке была.Кста вопрос в догонку-сальник можно пользовать дальше если он за "тыщу"лет как новый?На бронзе тока нарисовано- даж не сьедено ни грамм.И вал чистый, не ржавый-ваще "блястит".Даж подумываю и подшипник не менять.А чего уж там ,бак то распилил, теперь уж он разборный будет , есси что за вечер переберу. |
|
partner939 Участник Сообщения: 183
|
iyzef, дело конечно Ваше, но я бы поменял и сальник и оба подшипника, т.к. машинке "сто лет в обед" и физический износ однозначно есть, только подшипники нужно покупать SKF, сальник оригинальный и смазку тоже специальную. |
|
|
|
partner939 Участник Сообщения: 183
|
iyzef, а что по-ближе купить негде? Вы же из Сибири? Я думаю в ближайшем городе должны быть специализированные магазины или СЦ (я о подшипниках, сальнике и смазке)? |
|
|
partner939, Да пока плотно не замарачивался.Машин разобран стоит. Но не торопит..( это ж моя, домашняя).Надо еще вал к крестовине изготовить, да и саму прикрепить.Кулибиных хватает, " ФСЁ" сделаем как в у Туполева. А комплект мож у своих возьму, просто не звонил им еще-чего своими траблами друзей грузить? Чего выйдет -фото выложу........А ваще - спасибо за содействие и сочувствие.
Добавлено 14-10-2016 23:49
Постираться- не вопрос, полуавтомат Еленберг есть, на край - сын через стенку живет в его Сунге все мона сделать....ВНУЧКА НА ПОДХОДЕ!!!! - Мысли и темы -не до СМА! |
|
|