| Автор | Сообщение |
Nikeee Новичок Сообщения: 12
|
В стиральной машине indesit 461 W сгорели нагревательные тены. Подскажите маркировку (название) для поиска новых. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
W1-06067/A
Добавлено 24-05-2006 22:12
| Rain писал: | | А сколько их там? | Один. Длинный, с лёгким загибом на расстоянии около 10см от конца.
|
|
|
Пока не знаю, ещё не разбирал. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Alexzzда я то знаю, просто вопрос был поставлен так: | Nikeee писал: | | В стиральной машине indesit 461 W сгорели нагревательные тены. Подскажите маркировку (название) для поиска новых. | И дополнение:| Цитата: | | Пока не знаю, ещё не разбирал. | А почему такая уверенность, что сгорел тен? |
|
|
После 10 лет безупречной работы вдруг перестала нагревать стираемый продукт. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
| Nikeee писал: | | После 10 лет безупречной работы вдруг перестала нагревать стираемый продукт. | Дак там еще есть датчики, провода, командник, пресостат. |
|
|
| Nikeee писал: | | перестала нагревать стираемый продукт | Ой, вспомнил... такое нельзя забыть... звонит как-то клиент и говорит: - У меня не работает "стирательный элемент".  |
|
rprman Участник Сообщения: 116
|
Alexzz, это надо создать отдельную ветку форума под названием типа "анекдоты от клиентов". Столько ляпов услышишь от клиентов, особенно от "умных", не знаешь что делать - плакать или смеяться.
046976- заказной код этого ТЭНа. |
|
|
Alexzz! Огромное спасибо за подсказку кода ТЭНа. Теперь проблему с ремонтом решу самостоятельно. |
|
Макс Участник Сообщения: 944
|
| Nikeee писал: | | ...Теперь проблему с ремонтом решу самостоятельно. | Хотелось бы верить.
Alexzz, а по какой конторе этот код? |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
он недиса код написал, Макс.только в России лучше заказывать по коду от rprman |
|
Макс Участник Сообщения: 944
|
fed, да у нас здесь свои конторы. Я ведь с Украины. Это я так для общего развития. С Мерлоневскими деталями проблем нет  |
|
fed Гость 85.237.*.*
|
Макс,я в курсе о твоем местоположении |
|
|
Кстати о кодах. Те, кто работал или работает с ЗИП-ом, видели, что у них разная кодировка на запчасти. Конкретно в разделе Универсальные. Интересно бы знать, что это за каталоги. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
я думаю это их собственная кодировка |
|
|
Судя по фоткам не похоже, что своя. |
|
lis Участник Сообщения: 143
|
Сегодня позвонили попросили превезти "ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ" на AL109X (так мастер сказал)  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 351
|
у нас таких мастеров много! только очень хотелось бы иногда понимать что они имели сказать | lis писал: | | "ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ | под такими выражениями своей мысли! при приёме заказа приходится подумать больше , чем при ремонте. |
|
lis Участник Сообщения: 143
|
| s-sasha писал: | | под такими выражениями своей мысли! при приёме заказа приходится подумать больше , чем при ремонте |
 |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Цитата: | | Сегодня позвонили попросили превезти "ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ" на AL109X (так мастер сказал) |
В сервесном центе!!!!!! Дэу, у нас, любили фразу: это серводвигатель неисправен. Что это я так и не понял, т.к дефекты были самые разные. |
|
|
| Аркадий. писал: | | севодвигатель | Ты имел в виду сеРводвигатель? Это тот, который натягивает тросик и переключает на отжим. Вот он и есть серводвигатель. |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
Alexzz, я тоже так думаю, но в 60% случаев причина была не в нем , я понял это у них дежурная фраза. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
заходит в приемку дама и спрашивает : сколько стоит поменять мембрану на ардо??--- А что с мембраной спросил я
---- мастер сказал что сгорела.  |
|
s-sasha Участник Сообщения: 351
|
| Василий К писал: | | поменять мембрану на ардо??--- | ладно бы пр микроволнуху, но про машину...а дамы все со своими мухами в голове. но у таких мастеров там что то побольше шмелей летает!  |
|