| Автор | Сообщение |
onix Предупреждений: 1 Сообщения: 121
|
Не могу изменить стартовую страницу,интересно это у меня такой глюк или у других тоже?Переключение языка клавы тоже работает через раз.Невозможно переключить кодировку.Вот и интересно --это у меня (кривые руки) или очередной продукт Microsoft сплошной глюк?  |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 920
|
Я его на пробу зарядил в тестовый диск.
ГГГГГГГГГавно в смысле удобности/функциональности .. Хер че найдешь .
Maxton или Avant нам ного удобнее и навороченнее . |
|
SV Участник Сообщения: 621
|
onix, Opera 8.50 и забудешь о всех проблемах! |
|
|
Да поставил я оперу, но вот проблема, не могу привыкнуть.Вроде и работает не плохо,а вот чувствую не в своей тарелке .Видать совсем старый стал.  |
|
|
Просидел целый день ---изучал Оперу,ну и привыкал к ней.В результате IE--на помойке.SVP, полностью соглсен Opera--рулит.  |
|
zabiza Новичок Сообщения: 4
|
У меня тоже Опера, но его надо настроить, скачать дополнительные скины, настройки, после этого ты навсегда забудешь про IE ! Поверь мне ! когда я первый раз его скачал и установил - подумал ой ! какой ужас !!! но после настройки ты про IE забудишь навсегда !!! |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
zabiza, ой ли? А ты никогда не встречал страницы, которые настолько заточены под IE, что даже настройка совместимости в Опере не помогает?  |
|
zabiza Новичок Сообщения: 4
|
Встречал... У тех страниц у которых неправильный HTML код. |
|
|
Ну вот, сейчас сижу в Опере.Поднастроил ее под себя --вроде все нормально.Отметил несколько очень важных для себя моментов:сохраняет страницы гораздо лучше IE,к примеру всегда была проблемма с этим форумом,сейчас проблем нет.При команде: сохранить как---не ест дополнительно трафика,просто сохраняет и все, а это деньги.Тут и почта и менеджер закачек ---все в одном флаконе.Ну и кажется, что вроде и работает как-то веселей.Посмотрим как дальше будет ,но пока доволен.  |
|
Amin Гость 81.3.*.*
|
Нормальные люди IE не пользуются ...
Я как раньше IE никогда не пользовался, так и впредь не собираюсь.
Увы и ах, но IE стать браузером уже не судьба. IE (ни 7, ни какой-либо другой) лучше скорее всего уже не будет. Жалко тратить траффик на такое гэ... |
|
Макс Участник Сообщения: 950
|
Я тоже пользуюсь Opera. Но вот полностью отказаться от IE не удалось. Поначалу был настроен также категорично как и многие из вас. Но сейчас могу трезво оценить ситуацию.
Без IE к сожалению на сегодняшний момент не обойтись. Многие интернет ресурсы, нужные мне по работе, не корректно работают под Opera, и не потому что они содержат "кривой" код, а потому что Opera по прежнему не коректно работает с Java. Также плохо обрабатываются сайты с технической документацией, где файлы pdf. должны открываться в окне браузера. Где находятся настройки у Opera я знаю не по наслышке, так что предложения воспользоваться настройками категорически отклоняю. Я знаю что это ошибки программы.
Но для удобного и безопасного "интерент серфинга" пожалуй тяжело придумать что либо лучше чем Opera. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
А сегодня купил диск МЕГА+, там седьмой ишачёк, как он то, тк я пользуюсь MAXTHONom 152 21, доки открывает без проблем и теже PDFки встроенные.
| Макс писал: | | Opera по прежнему не коректно работает с Java |
Да вроде она свои JAVA использует.
Наверное если поставить семёрку, после кучузаплаток надо доставлять как всегда? |
|
a666s Гость 195.209.*.*
|
Все такие крутые как яйца. А на вопрос onix'а так и хер кто ответил. Пальцы веером пораспустили. До чего же круто сменить броузер вместо того чтобы починить его.
Починить раскладку можно вот так:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_USERS.DEFAULTKeyboard Layout]
[HKEY_USERS.DEFAULTKeyboard LayoutPreload]
"1"="00000409"
"2"="00000419"
[HKEY_USERS.DEFAULTKeyboard LayoutSubstitutes]
[HKEY_USERS.DEFAULTKeyboard LayoutToggle]
"Hotkey"="2"
"Language Hotkey"="1"
"Layout Hotkey"="2"
[HKEY_CURRENT_USERKeyboard LayoutToggle]
"Hotkey"="2"
"Language Hotkey"="1"
"Layout Hotkey"="2"
Насчёт стартовой страницы пока не нашёл. Может кто сумеет помоч? От оперников конечно не дождёшся... |
|
Макс Участник Сообщения: 950
|
a666s, ну и как стало тебе легче? А теперь объясни пожалуйста на кой X нужен браузер в котором изменение стартовой страницы достигается правкой реестра. Я не против если правкой реестра можно открыть какие либо недокументированные возможности, но тратить время на доводку кривого продукта лично мне не интересно.
А onix, судя по его последнему посту уже к Opera привык.
Так что, ни спорю самые крутые яйца твои, но здравый смысл на нашей стороне. |
|