Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

распиновка IDE DVD привода в ноуте

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
harrrmboy
Участник

24-09-2007 17:03

коллеги, такой вопрос
дома скопилось несколько рабочих приводов DVD-RW от ремонтных ноутов. ноутам хана, а приводы живые. в связи с этим какой вопрос - не знает ли кто распиновку ноутбучного дивидишника? хотел поставить в домашний комп, ибо мой привод накрылся, а сам сижу дома весь в работе и до магазина идти неохота, да и денег мало осталось. так что добру пропадать?
harrrmboy
Участник

24-09-2007 18:17

спасибо, вопрос снят
нашел тут
http://pinouts.ru/DiskCables/cdrom_40to50.shtml
Акоп
Участник

26-09-2007 00:55

и че ,припаял 50 проводов?или, проста пофигел?а где взял газьем?или проста в по бучному отростку прошелся паялом с прводами?просвети,плиз улыбка
harrrmboy
Участник

13-10-2007 00:06

Акоп, сдул родной разьем феном, на задницу прикрутил кусок макетки с линейкой и разьем питания от флопа и под микроскопом нафигачил тонких проводов. поставил - полет нормальный.
самое прикольное, что я взял не тот дивидюк, а обычный комбик. ну фигли, под утро-то заняться таким... голливудская улыбка
harrrmboy
Участник

13-10-2007 11:24

Акоп, перепаял. поставил нормальный дивидишник. отлично вписался в корпус, думаю покупать не буду.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» распиновка IDE DVD привода в ноуте
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • включение в ноуте видеокамеры
  • пропадает подсветка на ноуте ibm tp600
  • Подскажите, что за зверь на ноуте hp pavilion dv6000
  • Странная ошибка на ноуте NEC Pentium M при загрузке
  • непонятки с видеокартой в ноуте Acer 5520G

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы