| Автор | Сообщение |
Iggor Участник Сообщения: 577
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста как в ID974LX найти меню программирования 2-го уровня.
С этим контроллером я столкнулся впервые, скачал мануал, но там все коротко.
Индицирует ошибки Е1 и Е2, датчики NTC целые - по 20 кОм около 0 градусов, SET показывает 618 - что это значит?
Могу войти только в РА1, там почему-то мало параметров и не могу найти РА2. Доступны калибровки и настройки только для 2-го датчика СА2. Нет и половины описанных в мануале настроек.
Можно этому девайсу сделать сброс в заводские установки или нет? Как добраться до РА2? |
|
|
Посмотрел на рабочий в магазине, все не так как у меня. Сброс бывает?  |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
Нету сброса. Проверь параметр H00, возможно другой тип датчиков записан. А вход PA2 может запароливаться. |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1408
|
вход в меню второго уровня действительно защищен паролем.
к сожалению в инструкции его нет ....
Iggor, пароль отправил в личку. |
|
|
| vasiliy78 писал: | вход в меню второго уровня действительно защищен паролем.
к сожалению в инструкции его нет ....
|
Спасибо, тоже подошел как и мой для РА1, но в Cnf только H02, H21, H42, tab и rel, причем tab=618 и не меняется? Где РА2 искать? |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
Странно. В инструкции, третья колонка -это уровни доступа. Не сходится.
Iggor, может твой контроллер, того...помер? |
|
|
| снеговик писал: | Странно. В инструкции, третья колонка -это уровни доступа. Не сходится.
Iggor, может твой контроллер, того...помер? |
Может и ТОГО, но хочется знать наверняка. |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
Iggor, в инструкции есть строчка:| Цитата: | | PA2 отображается (может быть вызван при необходимости) на уровне 1 и может быть задан (изменен) на уровне 2. | .Может поискать? |
|
|
| снеговик писал: | Iggor, в инструкции есть строчка:| Цитата: | | PA2 отображается (может быть вызван при необходимости) на уровне 1 и может быть задан (изменен) на уровне 2. | .Может поискать? |
Да обыскался, нашел РА1, подобрал, все читал, но РА2 - не найду и параметров меню очень мало. В Cnf нет , и вообще настроек для 1-го датчика нет. Где устанавливается рабочая точка, почему там 618 ?  |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1408
|
наверно пришло время его просто поменять, а с учетом цены и подавно:) |
|
|
Я понимаю, что выбросить проще, вопрос не в цене, а в том, можно ли перепрошить всю "фирмваре" на этом устройстве. Аппаратоно все ОК!  |
|