Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ICC-9 Невыходит из дежуного режима

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
Pуслан
Участник

18-03-2006 12:34

Все напрежения вмнорме . До меня менялся кинископ может -.быть ли проблема с отклонялкой потому что когда витягиваю.розём кадровой и вталяю он запускается и работает нормально..,.
Humanoid
Я вам покажу!

18-03-2006 17:31

А какой кинескоп? Чьё производство, и родная-ли ОС?
Pуслан
Участник

18-03-2006 18:00

Кинископ вродибы такой как должен быть видео колор. НО МЕНЯНЫЙ.
Humanoid
Я вам покажу!

18-03-2006 21:02

Ruslanbr писал:
Кинископ вродибы такой как должен быть видео колор. НО МЕНЯНЫЙ.
Такой эффект в этом шасси теоретически возможен, если параметры ОС другие. Как-то, дело прошлое, пробовал на такой аппарат поставить панасовский кин, в результате получил такую же ситуацию. Пришлось присобачивать родную ОС, но, были проблемы с юстировкой.
Pуслан
Участник

20-03-2006 12:41

КИНЕСКОП точно видео колор ОС ЕГО. НИЗНЮ .МНОГО-немного их переделал за забором но первый раз такая ирунда порылся по архивам форума ничиво итересного по моей теме нет .полных комплектов микрух на этот телек 3 штуки ёщё раз прочитал книгу по этим шасям.розобратся немогу попробую кинископ подкинуть может быть дествительно там собака зарыта.
Pуслан
Участник

25-03-2006 16:33

достал єтот телик взял фен хорошенько прогрел и вся беда . С пасибо всем.Тема закрыта вопрос решон.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» ICC-9 Невыходит из дежуного режима
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • LG CT-29M60E (MC-8CB) невыходит из дежурного режима
  • LG CF-21K50E невыходит из дежурного режима
  • Рубин 55м06 невыходит из дежурки
  • SHARP 29K-EH5RU после грозы невыходит из Д.Р.
  • Rainford TV5522 шаси 11АК30 Невыходит з дежурки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы