| Автор | Сообщение |
ruslanlviv Предупреждений: 1 Сообщения: 184
|
Народ помогите с прогой ic prog под winnx
Скачал несколько версий етой проги, а ета гадость рпи запуске выкидывает "Privileged instruction"  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2134
|
|
|
Спасибо прога пошла но появилась другая проблема 24Схх только читает писать отказывается, SDA3526 даже чиитать нехочет. Схемку JDM с печатной платой проверил все ОК! Помогите мне очень срочно нужно прошить SDA3526  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2134
|
Насчет 24сXX так и будет . Смотря какой программатор и какая память .Старайся покупать на которой написано н-р : 24c04 PI-27D . Они шьются без проблем .
SDA3526 - это вроде как 24с02 .
re: ICProg ее шьет http://www.ic-prog.com/index1.htm ( Supported devices ). |
|
|
Програматор JDM, поставил высокочастотный транзистор, теперь 24С04 читает но не прошивает, SDA3526 начитка идет но по всем адресам сплошные 0000 (пробовал 4 микрухи) Я по части програмировки eeprom пока новичок, помогите очень нужно прошить sda  |
|
pollop Новичок Сообщения: 16
|
| ruslanlviv писал: | | рпи запуске выкидывает "Privileged instruction" |
WinXP запрещает прямой доступ к LPT и COM что сделоно с целю обеспечения безопасности. Надо в опциях ic prog вибрать режым раблти посредством функцый API |
|
Остап Участник Сообщения: 637
|
Самая устойчивая работа всех вышеуказанных программаторов только в Win98/98Mel.
Уже был горький опыт,теперь две системы стоит.
Хотя в Win2000 и работает но все таки 98 предпочтительней. |
|
pollop Новичок Сообщения: 16
|
C Остапом согласне но только частично. Использовать Win98/98Mel неудобно. Эволюция ОС идет таким образом что проще подстроивать программу под ОС а не наоборот .
У меня ic prog работает под WinXP - после установки никаких проблем небыло. Пользуюсь часто и уже давно. |
|
|
Может и от железа зависит,у меня до этого Пент 3 был,так на нем стояла Wind 2000 и ни одного сбоя,сейчас Пень 4-2800 мгц и кроме как 98мелениум не хотит работать,вот и приходиться две системы держать.
Пытался подружить с Wind XP бесполезно,глючит по черному,слышал что появились драйвера под Wind XP но сам не встречал. |
|
|
Доброго время суток! Пробовал запускать JDM+ICprg под 98 винду, вобщем разници никакой Только зря переустанавливал. Под 98 перестали читатса даже 24Схх.
Тоесть начитывает по всех адресах 0000 А шить вобще отказывается. Пробовал давать внешнее питание непомогло.
Вопрос к профи ,Jdm прошивает 24LC168 (планарная 3.3В) ? |
|
|
А ты в установках программатора поставил галочку использовать драйвер Wind2000?Я несколько раз забывал потом плевался.Трехвольтовые епромки он тоже шьет правда риск есть спалить но у меня два раза выдержала.
Попробуй ещё с программой Пони Прог она тоже хорошо работает с JDM и в два раза быстрей,но мне лично все таки IcProg лучше нравиться. |
|
|
Всем спасибо , проблема была в самом програматоре!!!  |
|
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
А должна ICprog шить через такой кабель, как ниже и безовсякого дополнительного железа микрухи 24Cхх ежели 1,2,3,4,7 припаять на массу, 8 на плюс и остальные ноги сами знаете куда? У меня не выходит никуя, а очень надо.
[/img]

|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2975
|
|