Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

IBM Think Pad t22 не запускается контролька питания горит

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Pantilemon
Новичок

27-06-2007 15:26

Всем привет это опять я со своей проблемаю я прозванил схему нашол почему не включался ноотбук подгорела деталь обозначеная как F2(fu) я пропаял кантакт он заработал начал устанавлевать винду через час погас экран я ево выключил анулировал питание снова запустил контролька горит а при нажатии запуск гаснет отпускаеш снова горит вынемаю батарею гаснет в чем может быть провлема где капнуть кто что думает
makedonskij
Участник

27-06-2007 18:36

F2 это предохранитель. как он мог подгореть и после пропайки заработать?
чтото здесь странно.

какой POST, если идет?
Pantilemon
Новичок

27-06-2007 18:48

У предохранителя одна сторона где припаевается подгорела и за етого небыло питания за неимением другова я зачистил край ево и пропаял он зараработал но не надолго
ADOWWW
monitor.net.ru
/

27-06-2007 19:35

Pantilemon, ты прикол ! Да напаял бы просто тоненький проводок вместо предохранителя и проверял бы ! голливудская улыбка
Pantilemon
Новичок

27-06-2007 20:54

Adowww даже после смерти компа в нём должно быть красиво. да и в тот момент я ещё незнал что это предохранитель он на диод похож я писал что я новечок в этой свере электроники такчто простите решил востановить старый ..........

Добавлено 27-06-2007 21:07

У предохранителя одна сторона где припаевается подгорела и за етого небыло питания за неимением другова я зачистил край ево и пропаял ноотбук зараработал но не надолго

извеняюсь я неправильно сформулировал ответ makedonskому
ADOWWW
monitor.net.ru
/

28-06-2007 03:17

Pantilemon, может на немецком понятнее объяснишь ? Что гаснет? Что тухнет ? Система запускаеться ? На внешнем мониторе есть изображение ?
Подгоревний предохранитель замени перемычкой, эстет блин ! голливудская улыбка
Pantilemon
Новичок

28-06-2007 17:10

Господа не нервнечайте щас всё объясню открываем ноотбук подключаем питание зарядки загораеться зелёный рисунок батареи с правой стороны а при включении (нажатии на клавишу запуска) наченает гаснуть зелёный рисунок батареи.....но запуска нет
и привытащеной батареи он зелёный рисунок батареи не горит хотя зарядка подключена
и не происходит включения компа

А до этова комп вобще не включался был згоревший предохранитель F2 я ево пропаял комп заработал при установке винды премерно через час он отключился и всё

Так понятней А ......
d2o
monitor.net.ru
/

28-06-2007 17:25

да замени ты этот пред. наконец помираю со смеху! Кстати, он вполне мог НЕ сам по себе сгореть.
(очередной баян на тему "электролиты пропаял". гы гы =)) )
Pantilemon
Новичок

28-06-2007 17:52

Я почемуи подумал что перемычка это не вариант и пропаял а вот что следующее полетело к чему дороги ведут не найду
ну нечего покапаю
d2o
monitor.net.ru
/

29-06-2007 09:30

Вот меня (и не думаю , что только меня!) крайне заинтересовало это утверждение:
Pantilemon писал:
IBM Think Pad t22 не запускается контролька питания горит

Pantilemon писал:
схему нашол

На IBMы уже схемы появились в сети? шок
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
Перейти:  
Ноутбуки и портативные компьютеры - Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)
IBM Think  Pad t22 не запускается контролька питания горит IBM Think Pad t22 не запускается контролька питания горит

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы