| Автор | Сообщение |
shuvint Участник Сообщения: 256
|
При включении даже не светится светодиод.Залил прошивку от sony gdm17se21 при нажатии на кнопку option запускается,но дальше тишина.Может у кого есть родная прошивка? Помогите плизз!!!!  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
shuvint, почему решили что прошивка?
| Цитата: | | при нажатии на кнопку option запускается |
что значит запускается? Почему не при нажатии на POWER ? |
|
|
Появляется высокое и становится в дежурку.С родной вообще молчит. |
|
PAI Мастер Сообщения: 1381
|
У тебя мон был рабочим или пришел уже с неисправностью ? У этой модели переделывал только сигнальные кабеля. Прошло несколько десятков. Все с IBM разъемом. Это переделка: с 13 на 15 соответственно.
Распайка сигнального кабеля: 2синий на 4; 4 черный на 5; 5 фиолетовый на 6; 7 белый на 3; 8 оранжевый на воздух; 9 зелёный на 2;
Память залей родную на место. Проверяй цепи НОТ и высокого. |
|
|
Пришел с неисправностью. Кабель переделан.Сказали что переставили с одной машины на другую и перестал включаться.При нажатии option включается кадровая есть высокое тоже нет растра(темный экран) |
|
art_program Новичок Сообщения: 13
|
|
|
проверил все в бп,при включениив тестовом режиме все напряжения в норме.только на коллекторе Q407напуга появляется кратковременно. |
|
|
| Цитата: | | переставили с одной машины на другую и перестал включаться |
мне это очень напоминает непропай! |
|
|
вроде все подозрительные места пропаял И почему при включении не светится светодиод дежурки? азапуск возможен только через тест? |
|
|
от безисходности залил чистую появилась картинка но нет синхрогнихзации и геометрии.я думаю всетаки виновата прошивка.  |
|
|
| shuvint писал: | | нет синхронихзации |
Проц, синхропроц себя правильно ведут? Сравните частоты в четырех местах |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
Вот родная прошивка!
 |
|
|
GinchaОГРОМНОЕ Спасибо!!!!!!!! Все заработало!! Теперь бы еще ускоряющее подрегулиро вать |
|
|
А вот это уже только DASoм |
|
|
PAI я уже нашел,буду ваять интерфейс |
|
|
сваял интерфейс,скачал DAS J4.2.1. подключил а das пишет неподключен комуникационный порт. подключаю к ноуту с 1 com port mmx166. в чем может быть проблема.?????  |
|
|
Всем спасибо!!!Победил етого "монстра" |
|
|
Молодец!!! "Если долго мучится- что то да получится" - народная истина. |
|
|
Еще один вопрос,клиент говорит что изменился вид меню.Зависит ли ето от прошивки??? |
|
dimmer Новичок Сообщения: 12
|
Привет всем!
Ребята, знаю что не в свой топик пишу, но именно безысходность меня заставляет это делать. У меня тоже монитор не включается те же симпотомы, я описывал ситуацию раньше и дело в том, что монит сонька CPD-2403 у неё с каким-то IBM похожее шасси. Я перемучал весь монитор, не нашёл ничего дохлого кроме чип-конденсатора, который фильтровал питание на процессор, заменил, но не помогло, может тоже прошивка??
shuvint, прошу прощения, что спамлю ваш топик, помогите ребята, может есть родная прошивка к такому монитору?
Да и как её шить не знаю, что для этого нужно.
Если не поможете, залью слезами любимый монитор : ( ) |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
Похожий был IBM P76.
Пробуй прошивку от Sony CPD-G200,должна подойти.
SCC-L29R-A наверно?Шасси D99.
Удачи!
P.S.Шить надо программатором,например PonyProg. |
|
|
эпопея продолжается,не хочет работать с разрешением 1024х768.  |
|