Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Драйвер к IBM 16/4 Token Ring PCMCIA

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Jaksik
Участник

26-02-2009 15:16

Нужен драйвек к сетевой плате, искал но пока самостоятельно ничего не нашол, буду благодарен за помощ.
Генчик
Гость 80.152.*.*

26-02-2009 15:32

Jaksik, у произвоителя искать надо, ну сколько раз повторять нужно? http://www.ibm.com/Search/?q=16/4+Token+Ring+PCMCIA&v=16&en= ... http://www.networking.ibm.com/support/products.nsf/adapter?OpenForm
rageba
Гость 194.44.*.*

20-05-2009 09:06

У меня такая же карта но нет кабеля, вы немогли бы помочь схемой кабеля. Например прозвонить и т.д. Рыл по нету 0. Фото карты и кабеля в прикрепленом файле.
bgg
Участник

23-05-2009 11:47

rageba, и где прикрепленный файл?
Могу поделиться разве что технологией впаивания разъема на PCMCIA 3Com 10Mbit ethernet. Там донгл (хвост) реально никакой функциональной нагрузки не выполняет - только лишь предоставляет доступ к разъему. Ну, т.к. донгла не было, я нашел куда разъем можно впаять напрямую на PCMCIA карту. Некрасиво, но функционально.
PS: и какой смысл сейчас возиться с Token RIng?
CYB
monitor.net.ru
/

23-05-2009 21:11

bgg писал:
PS: и какой смысл сейчас возиться с Token RIng?

гы-гы гы-гы Ну есть у человека карта, хочет подключить и посмотреть что будет.... У меня такая тоже где-то валяется, я ей PCMCIA и проверяю, а по прямому назначению использвать как-то и мыслей не было голливудская улыбка
Генчик
Гость 85.181.*.*

23-05-2009 23:42

CYB, у меня тоже где-то валяется 3Сом-овская комбикарта, Ethernet и Modem, без донглов. Из-за неактуальности будет выброшена при следующей чистке закромов родины. гы-гы
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Драйвер к IBM 16/4 Token Ring PCMCIA
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Контроллер PCMCIA RS232
  • PCMCIA NIC 3С589С, 15-pin разъем хвоста - совместимость?
  • USB порт в формате PCMCIA-16bit существует?
  • Можно ли сделать загрузочным винт PCMCIA-SATA.
  • Подключение ПОНИ-ПРОГА через PCMCIA адаптер.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы