Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

i-Phone Вопрос к спецам!

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:25

Всем доброго времени суток! Вчера в нашем салоне сот. связи "увели" 2 -16 GB ,и 1 -8 GB . Моя смена, развели классически, как "лоха". Платить конторе своей придется один хрен, но вопрос не в этом. Тела неактивны- т.е. незаряженны, не активированны. Менты и "смотрящий" озадаченны, но интересует тех. вопрос-Может кто то из сообщества располагает прогой поиска местоположения тела после активации по imei- говорят где то до мая месяца была действующаая прога в нете. И еще вопрос: реально ли поменять imei на этих телах? Местные прогеры не смогли ответить на этот вопрос- новое тело.
SERVISE
Участник

04-07-2009 11:06

Искать телефоны менты прекрасно умеют, а вот IMEI поменять задача не лёгкая. IMEI вроде бы "зашит" в железе, поменять его нельзя, можно изменить только "отображаемый IMEI" т.е тот который выводится на дисплей.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

05-07-2009 21:44

SERVISE, Относительно поиска- в курсе.А вот про замену, подмену IMEI спасибо. Хотелось бы точнее прояснить эту ситуацию. Один спец мне сказал, что эти тела имеют возможность блокироваться производителем, ОПСОСом ( подобие CDMA)- насколько правда-не знаю?
SERVISE
Участник

07-07-2009 10:13

Про это незнаю, не слышал. Уточню.
strafe1234
Новичок

17-07-2009 00:49

хотел в свое время сменить imei - пришел к выводу, что это невозможно
aziz
Участник

17-07-2009 06:43

Сергей Козырев, Я думаю не возможно имей сменить,потому что прошить его олько своим загрузчиком а там про имея ни чего нет..
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

17-07-2009 18:19

strafe1234, aziz, Спасибо, ребята. С этой хоть проблемой полегче- с одной стороны, а с другой- разобьют аппараты- и пользы никакой! злость
ADS
Участник

24-07-2009 08:06

Сергей Козырев писал:
а с другой- разобьют аппараты- и пользы никакой
Это тебе никакой, а аппараты на разборку уйдут. Как-то из 40 сворованных аппаратов (увели чуть ли не мешок) отследили только три (по ИМЕЙ менты это делают на раз-два - было бы желание). Остальные так и не всплыли. Пришлось конторе расплачиваться.
aziz
Участник

24-07-2009 12:18

да тем не мение не дешевый аппарат..
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

24-07-2009 15:21

ADS, Так это понятно. злость
vaso5
Замечательный сотрудник

24-07-2009 15:42

ADS писал:
Как-то из 40 сворованных аппаратов (увели чуть ли не мешок) отследили только три (по ИМЕЙ менты это делают на раз-два - было бы желание). Остальные так и не всплыли.

Да там всплыли не только три наверное, могла ещё куча на руках у ментов остаться. стопудово
Список форумов» Сотовые телефоны» i-Phone Вопрос к спецам!
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • востановление площадок под процессором вопрос СПЕЦАМ
  • Спецам по LCD. Снять защиту с инвертора?
  • Не включается I-Phone 3G
  • хочу доработать USB to COM->for ALL phone
  • Trium (Mitsubishi) - phone locked

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы