| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Скромный Дедушка Сообщения: 4045
|
Всем доброго времени суток! Вчера в нашем салоне сот. связи "увели" 2 -16 GB ,и 1 -8 GB . Моя смена, развели классически, как "лоха". Платить конторе своей придется один хрен, но вопрос не в этом. Тела неактивны- т.е. незаряженны, не активированны. Менты и "смотрящий" озадаченны, но интересует тех. вопрос-Может кто то из сообщества располагает прогой поиска местоположения тела после активации по imei- говорят где то до мая месяца была действующаая прога в нете. И еще вопрос: реально ли поменять imei на этих телах? Местные прогеры не смогли ответить на этот вопрос- новое тело. |
|
SERVISE Участник Сообщения: 35
|
Искать телефоны менты прекрасно умеют, а вот IMEI поменять задача не лёгкая. IMEI вроде бы "зашит" в железе, поменять его нельзя, можно изменить только "отображаемый IMEI" т.е тот который выводится на дисплей. |
|
|
SERVISE, Относительно поиска- в курсе.А вот про замену, подмену IMEI спасибо. Хотелось бы точнее прояснить эту ситуацию. Один спец мне сказал, что эти тела имеют возможность блокироваться производителем, ОПСОСом ( подобие CDMA)- насколько правда-не знаю? |
|
SERVISE Участник Сообщения: 35
|
Про это незнаю, не слышал. Уточню. |
|
strafe1234 Новичок Сообщения: 28
|
хотел в свое время сменить imei - пришел к выводу, что это невозможно |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
Сергей Козырев, Я думаю не возможно имей сменить,потому что прошить его олько своим загрузчиком а там про имея ни чего нет.. |
|
|
strafe1234, aziz, Спасибо, ребята. С этой хоть проблемой полегче- с одной стороны, а с другой- разобьют аппараты- и пользы никакой!  |
|
ADS Участник Сообщения: 1744
|
| Сергей Козырев писал: | | а с другой- разобьют аппараты- и пользы никакой | Это тебе никакой, а аппараты на разборку уйдут. Как-то из 40 сворованных аппаратов (увели чуть ли не мешок) отследили только три (по ИМЕЙ менты это делают на раз-два - было бы желание). Остальные так и не всплыли. Пришлось конторе расплачиваться. |
|
aziz Участник Сообщения: 1419
|
да тем не мение не дешевый аппарат.. |
|
|
ADS, Так это понятно.  |
|
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
| ADS писал: | | Как-то из 40 сворованных аппаратов (увели чуть ли не мешок) отследили только три (по ИМЕЙ менты это делают на раз-два - было бы желание). Остальные так и не всплыли. |
Да там всплыли не только три наверное, могла ещё куча на руках у ментов остаться.  |
|