Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

i-Phone Вопрос к спецам!

Список форумов» Энциклопедия ремонта
АвторСообщение
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:02

Всем доброго времени суток! Вчера в нашем салоне сот. связи "увели" 2 -16 GB ,и 1 -8 GB . Моя смена, развели классически, как "лоха". Платить конторе своей придется один хрен, но вопрос не в этом. Тела неактивны- т.е. незаряженны, не активированны. Менты и "смотрящий" озадаченны, но интересует тех. вопрос-Может кто то из сообщества располагает прогой поиска местоположения тела после активации по imei- говорят где то до мая месяца была действующаая прога в нете. И еще вопрос: реально ли поменять imei на этих телах? Местные прогеры не смогли ответить на этот вопрос- новое тело.
Генчик
Гость 85.181.*.*

22-06-2009 20:12

Сергей Козырев, по IMEI могут искать операторы сотовых сетей, всё для этого у них есть, а менты могут операторов напрячь на это. Что касается смены IMEI на i-Phone, то не всё там так просто, это же Apple. А тем более новые аппараты, пусть начинают искать скорее. Кроме того, любые манипуляции с софтом для Apple идут через их сервера, и там проверяется серийный номер, мысль улавливаешь?
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:22

Генчик, Гена, я в курсе, что все действия с этим телом только через "хозяйский "сайт- так и "смотрящему" об"яснил- жаль аппараты- выбросят, скорее всего после потыток включения.Все близлежащие спецы предупреждены, телефоны ментов, мой , и руководителя бандитского сообщества у всех имеются- капкан- но где и когда? недовольство, огорчение
Генчик
Гость 85.181.*.*

22-06-2009 20:27

Сергей Козырев, ну если просто SIMку вставить, то всё работает, но все обновления и прочие манипуляции только через их софт i-Tune, а он номера проверяет, и на эппловский сайт лезет.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:38

Генчик перед включение сего тела нужно загнать в него "прогу" иначе, как нам говорили, он просто аппарат красивый- но только гвозди забивать.(может врали?)
Генчик
Гость 85.181.*.*

22-06-2009 20:43

Сергей Козырев, ты хоть раз видел тело, которое требовало бы каких-либо других действий, кроме вставления SIMки и заряда аккумулятора? Просто без компа такая игрушка теряет смысл, звонить можно и по самой простой мобилке.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:52

Генчик, Гена , да я их ДВА дня тому только получил- ну небыло времени ....но к ним куча сопроводиловок....Был бы простой аппарат- я бы не задавал таких вопросов!- прое...л- плати! Но тут несколько другое.
Генчик
Гость 85.181.*.*

22-06-2009 20:56

Сергей Козырев, дык я разве с притензией? Просто логически рассуждать, ну чем они принципиально от других подобных смартфонов отличаются?
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

22-06-2009 20:59

Генчик, Гена , да я их ДВА дня тому только получил- ну небыло времени ....но к ним куча сопроводиловок....Был бы простой аппарат- я бы не задавал таких вопросов!- прое...л- плати! Но тут несколько другое.
vittt
Участник

22-06-2009 21:43

Сергей Козырев, Не пудри мозги нам, а пудри ментам..У нас в Питере дорогие трубы "на раз" находят, если хозяин не поленился в ментовку заяву накатать..Один выход в сеть, с установленной симкой - и вопрос решён.Напрягай ментов.Пиши в прокуратутру с просьбой взять дело на контроль.Забегают, как муравьи! 21й век уже на дворе!
zolto
Участник

23-06-2009 04:39

Ментов надо гонять - это точно, иначе они будут тянуть до последнего.
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

23-06-2009 05:51

Так менты в двух районах напряжены,заява, естественно, есть- ну а относительно прокуратуры-спасибо.Просто менты, по свойски, предупредили, что через их ведомство -долгий процесс... недовольство, огорчение
Список форумов» Энциклопедия ремонта» i-Phone Вопрос к спецам!
Перейти:  
Текущий раздел» Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)

Похожая информация:
  • Спецам по LCD. Снять защиту с инвертора?
  • Вопрос про PDP.
  • Вопрос о стабилизации 3,3в в БП-ATX.
  • Вопрос по астрономии
  • Вопрос к бытовикам

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы