Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

I-Mate PDA2 клон (Qtek 2020) запустить без АКБ

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
trojan-krichev
Предупреждений: 1

13-11-2012 16:20

I-Mate PDA2 принесли с целью махнуть банку в АКБ, родной акб держал около 30 минут, ладно хрен с вами , уговорили, как жопой чувствовал , донор был BL4 1200ма.
Короче подкачал новую банку , всунул на контроллер PDA, все включился, нормльно, но пока русифицировал акб разрядился, а зарядки нет, отдал тело, час через 2 приносят назад типа не заряжается.
Итог тело не видит акб, если подключить зарядку со снятым акб моргает красный свевтодиод, тоже самое, если вставить акб , то есть ситуация не меняется.
Мог ли заблокироваться контролер акб и как проверить тело без акб
на акб идут + + data data - -
tokar581
The sexual giant

15-11-2012 11:36

trojan-krichev, не знаю как в этой модели,у меня на М700 Е-Тен задняя крышка нажимает на переключатель,после чего аппарат запускается,без задней крышки так же моргает красным глазом,проверь это.
trojan-krichev

15-11-2012 12:35

tokar581, да это понятно, у меня у самого х500+ лежит, а вместо микрика перемычка гы-гы
В этой модели микрик нажимает защелка акб, там вроде без криминала
Список форумов» Сотовые телефоны» I-Mate PDA2 клон (Qtek 2020) запустить без АКБ
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • i-mate smarfon как заряжать?
  • VK 2020 ужна схема....
  • Qtek S200 G4 зарядка
  • джойстик Qtek 8020
  • QTEK S200 код телефона

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы