| Автор | Сообщение |
Добрый Фу Участник Сообщения: 354
|
Начитался про эти ключи и где то промелькнула информация,что пустой ключ(не родной даллас,зашитый уже при производстве на заводе) а то ,что у нас в палатках продают,может открывать любой замок как master-key.
Косвенным подтверждением этого,как мне кажется ,служит то,что в палатке,где клонируют ключи мне отказались продать пустой ключ без объяснения причин,как я ни настаивал и не расспрашивал.Кто нить сталкивался с этим?А то носить с собой связку таблеток неинтересно,когда надо попадать в разные 4 дома,и так ключей связка,да еще и таблетки в разные стороны ... |
|
Sun Участник Сообщения: 65
|
Попробуй в другой палатке. Мне продали. |
|
sergey_sav Новичок Сообщения: 21
|
| Цитата: | | А то носить с собой связку таблеток неинтересно,когда надо попадать в разные 4 дома | А может проще прописать один ключ на те домофоны, куда нужен доступ? |
|
|
уууууууууууууууу........................
это значит идти и договариваться в жэк ,дяденьки и тетеньки,а дайте мне доступ к бабушке,а потом в другой жэк с другим текстом и тд?
А если у меня родственников дофига и я прихожу не только когда они дома?
просто 2 варианта:
мастер ключ
эмулятор ключей "все в одном"
Зачем заморачиваться,если есть баг во всех домофонах.
Вспомнил забавный момент:
в палатке сидела китайская девушка и ключи она клонировала на ноутбуке с китайским ХР ,одновременно слушая китайский WINAMP - очень почему то развеселило |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Добрый Фу, юзай поиск, недавно обсуждалось. Тема называлась ...не совсем секретный замок... |
|
|
Спасибо ,я в поиске смотрел,только одна тема проскакивала.
Там много информации ,но конкретно того,что надо нет.
есть решение на kazus.ru?лень паять эмулятор  |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Так а в чем суть проблемы? Нужно ключик сделать? Купи перезаписываемую таблетку. |
|
|
Да .нужно ключик ,открывающий минимум 4 подъезда в разных концах Москвы |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Ну так покупай таблетку, записывай в неё все единицы. Если дыра в замках есть, то всё будет нормально. |
|
|
Че то из прочитанного я понял ,что в тех перезаписываемых ключах,что щас продают уже и так все FF,так что в моем случае и писать ничего не надо |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
А какие ж тогда проблемы? Покупай, пользуй. Если там даже не FF, то записывалки ж тоже продаются. |
|
|
Записывалки продаются?
Я видел только по 4000р и выше  |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
Ну цен не знаю. Я бы сделал эмулятор, жадный я очень.  |
|
|
вот и собираюсь сделать
только надо контроллер avr вский купить,а то больше схем не нашел
у меня дофига PIC16877,но на нем самому надо делать схему и программу ,а хочется готовое и опробованное решение,и так времени ни на что не хватает |
|
алёха Забанен  Сообщения: 316
|
на телесистемах есть проект Ридико - эмулятор таблетки, не помню только сколько ключей в памяти держит. |
|
|
|
klaus Предупреждений: 1 Сообщения: 78
|
Системы контроля доступа с Dallas'ами зпоминют коды ключей в самом контроллере (внутри домофона). Штатные ключики имеют непереписываемый уникальный код, который никогда не повторяется (так выпускает завод-изготовитель). Существуют пустышки Dallas, которые можно прошить любым кодом, именно их и делают клонами. А эмулятор просто в лоб перебирает кодовые посылки ключей пока не наткнётся на какой-либо ключ, прописанный в контроллере. Чтобы не таскать связку ключей от разных домофонов, нужно просто прописать один ключ во все эти домофоны. Удачи! |
|
|
Спасибо Санта,но уговаривать работников 4х ЖЭКов я не буду,хватило одного
Об этом я уже упоминал выше.А эмулятор вряд ли работает методом брутфорса -очень сомнительно...потому что в домофоне при неправильном коде задержка в 1-2 секунды происходит.
Тот эмулятор,что описан в
http://kazus.ru/shemes/showpage/0/880/1.html
сначала читает оригинал и записывает его в память а потом можно эмулировать любой из запомненных ключей. |
|
m_zuyev Новичок Сообщения: 12
|
А зачем: "уговаривать работников ЖЭКа" ?
у нас дома к примеру стоит домофон в который можно прописать самому любой ключ , для этого только надо 2-м людям - на улице и в квартире кнопки нажимать по инструкции (Правда эту фичу можно отключить).Если кому интересно - схожу посмотрю модель домофона. |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
брутфорс на домофонах не работает - 3 неправильнный ключ (касается цифралов) - ступор на 5 минут т тревожным гудком |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
|
|
Большое спасибо,изучаю  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Добрый Фу, Если что получится, отпишись  |
|
|
Да ,конечно,тут прикол ,мне этот журнал буквально в тот же день ещё мой друг прислал.
Кстати он мне сказал.,что например на "Цифрал" есть мастер-код.Подходит ко всем. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
| Добрый Фу писал: | | на "Цифрал" есть мастер-код.Подходит ко всем | Хотелось-бы его узнать. |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
то проще - монтажники забывают отключить инд. код и по умолчанию там висит 1-я таблица. Пока жильцы не стукнут обслуге и те не отключат. |
|