| Автор | Сообщение |
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 8749
|
Телек HYUNDAI HU-TV2138SS шасси не определил. Надписи есть такие: LPCB0018 И WPF94V-0.
Проц TDA9381PS/N3/3 наклейка NTDA9381B32NH 051013 Память 24С08А. C таким ещё не встречался!
Кто нибудь знает вход в сервис и если есть,то и пршивка не помешала бы! Перелопатил много чего,но увы и ах! Если кто чего знает,поделитесь инфой! Плиз! Дополнительной инфой,пока,поделиться не могу,телек не под руками!  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14332
|
|
|
KRAB, Руслан спасибо! Практически всё это я пересмотрел,у Алиски,в первую очередь! Проблема в том,что ты же знаешь,одинаковые процы на разных брендах,с разными прошивами,по разному входят в сервис,да и сами прошивы ЕЕпром отличаются сильно! Ну посмотрим,это придётся эксперементировать,если ни кто ничего конкретного не подкинет!  |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
Leha, ERISSON 2106 шасси 3p52:. Menu-p.p-s.s.-sleep
ERISSON 2102 MENU-3 РАЗА, «P-» 1РАЗ НАБРАТЬ 2483
Попробуй эти варианты, шасси одинаковое как и на хундаях.... |
|
serg128 Участник Сообщения: 2333
|
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14332
|
| Nikolae писал: | | ТВ на шасси 3P52E на TDA9384PS/N3/3 | - только сегодня Коля привесил по ссылке в Энциклопедии. Вход в с/м - другой (как и проц).
| Leha писал: | | одинаковые процы на разных брендах,с разными прошивами,по разному входят в сервис | - Леша, это "китай", обычно к чистой памяти неприхотлив.
Я бы брал и пробовал подряд все "китаезное" по входу в с/м, а в первую очередь - вскрыть ПДУ и посмотреть ИМС и наличие скрытой кнопки, иногда помогает пройтись поочередным замыканием по матрице клавы ПДУ - часто получалось вычислять номера выводов для входа.
Ты ПДУ еще не вскрывал? Вход разный пробовал или пока варианты собираешь? |
|
|
KRAB, позвонил коллегам - сказали что в них вход в сервис стандартный-меню 8500,так что будем пробовать!  |
|
|
Ну всё,ждать смысла больше нет,тему закрываю! Но если у кого есть проверенное решение,можно дополнить! Всем спасибо! |
|
GERA-SERG Участник Сообщения: 84
|
|
|