| Автор | Сообщение |
мелбах 3 Участник Сообщения: 74
|
|
|
Кто-нибудь посмотрел прошивку? В ней есть косяки? Телевизор не выходит из дежурного режима. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7614
|
|
|
rammer, благодарю за прошивки.Железо живое.Прошивка для MIRTA телек запускает,но двоится изо и есть вертикальная широкая чёрная полоса,что понятно_другая матрица. Прошивка для KONKA телевизор тоже запустила,артефактов на изо нет,но реагирует только на две кнопки_сеть и V-. Похоже нужна родная прошивка.Ещё столкнулся с невозможностью прошивать повторно Винбондовские 25Q32_пишет,что неисправн
Добавлено 27-07-2015 17:02
что неисправна микросхема или другой тип микросхемы.Программатор TRITON V5.7T.Это такое качество микросхем или что-то иное? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10703
|
| мелбах 3 писал: | | Это такое качество микросхем или что-то иное? |
замени МС другим производителем. |
|
|
Ищу родную прошивку на этот HYUNDAI. |
|
|
Прошивка,по-прежнему,нужна. |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
| мелбах 3 писал: | прошивку с телевизора выложил на Яндекс Диске.
...
Кто-нибудь посмотрел прошивку? |
У моя не открывается яндодиск.. Провер - http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/rubin/rubin_rb_32d3u/369-1-0-128 ... или любой другой на этом доске: TP.VST59S.P89 , например ROLSEN
Рубин - Ролсен обычно были клонами HYUNDAI, за исключением заставки. Пулты и кнопки одинаковы
Между досками ..PC1 и ..P89 не такая и болшая разница
 |
|
asanik monitor.net.ru  Сообщения: 7030
|
|
|
Нашел заморочку.. Яндо вижу..
asanik, твой от TP.VST59S.PB813, HELIX
 |
|
asanik monitor.net.ru  Сообщения: 7030
|
"А я угадаю с одной ноты..."
Саш, он.
HTV-324L
Вчера делал. Замкнула панель. И около SPI (правее) вместо P-ключа питания панели на майн дырка.
Тут есть - http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/prochee/led_tv_helix_htv_324/248 ...
Собственно, можно и так сказать - загадка - три фото - "найди два отличия".
Как ты считаешь - для чего на последнем фото на SPI аж две разноцветные метки? (у меня одна синяя была) |
|
|
Благодарю всех помогавших.Подошла прошивка,которой поделился со мной rammer.  |
|
|
| asanik писал: | | Как ты считаешь - для чего на последнем фото на SPI аж две разноцветные метки? (у меня одна синяя была) |
Как-то не грузился этим. Процессоры тоже мажут.. Легким движением руки.. (с)
У моя три варианта. -Код типа 'любит/не любит', шита/не шита, малчик/девочка.. -Ориентация доски в теле север/юг, запад/восток чтобы биты, после заливки, правилно стекали в байтах.. -Краска-приправа, силнодействующий секретный препарат, улучшающий считываемост в экстремалныйх условиях. Наносится в определенных дозах и пропорциях, в зависимости от условий эксплуатаций
Но, истину узнат хотелос бы |
|