| Автор | Сообщение |
BRT Новичок Сообщения: 10
|
Ищу схему блока питания телевизора HYUNDAI H-LCD3205, блок питания CMP-37. Состав источника: VIPer22a, L6598, L6561, p6nk60zfp, irfp450b. Ищу в связи с выгоранием многих деталей. На сайте схема есть, но без блока питания! |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4059
|
|
|
MISHEL 67, мне схема нужна, а не тесты!!
Дружище, если можешь её скачать, скачай и выложи на нашем сайте, буду при много благодарен!! |
|
|
| BRT писал: | | скачай и выложи на нашем сайте |
Этого сделать я не могу.Регистрируйся на сайте и скачивай на здоровье.Что мешает зарегистрироваться?  |
|
|
Жаль , я вот тоже с него скачать не могу... |
|
|
| BRT писал: | | с него скачать не могу... | Почему?Если зарегистрирован,то проблем нет с этим.
| MISHEL 67 писал: | Что мешает зарегистрироваться?
|
|
|
|
На этом сайте не дадут скачать, если не пройдёшь тесты, а свой лимит на сегодня я уже исчерпал, увы.... |
|
|
| BRT писал: | | не дадут скачать, если не пройдёшь тесты | | BRT писал: | | мне схема нужна, а не тесты!! |
А кому легко?Никто не будет тратить свои баллы на то,чтобы лично для тебя скачать прошивку.Проходи тесты и никаких проблем со скачиванием файлов с сайта.Удачи! |
|
|
Так, я по этому и пришёл за помощью  |
|
|
| BRT писал: | | пришёл за помощью |
Это уже называется не за помощью,а за халявой.Другое дело,когда бы не было доступа к схемам,а тут пожалуйста - регистрируйся и скачивай на здоровье,никто не препятствует этому,а тут полное нежелание даже пальцем пошевелить. | BRT писал: | | мне схема нужна, а не тесты!! | требовательный какой однако. Чтобы выложили на блюдечке с голубой каёмочкой,а ты и не напрягался ни грамма?  |
|
|
| MISHEL 67 писал: | | BRT писал: | | пришёл за помощью |
Это уже называется не за помощью,а за халявой.Другое дело,когда бы не было доступа к схемам,а тут пожалуйста - регистрируйся и скачивай на здоровье,никто не препятствует этому,а тут полное нежелание даже пальцем пошевелить. | BRT писал: | | мне схема нужна, а не тесты!! | требовательный какой однако. Чтобы выложили на блюдечке с голубой каёмочкой,а ты и не напрягался ни грамма?  |
И охота тебе троллить?
Вот нашёл на другом ресурсе и залил на наш сайт, качайте на здоровье, всем удачи!
http://monitor.net.ru/forum/hyundai-h-lcd3205-psu-cmp-37r-revf-downloa ... |
|
|