| Автор | Сообщение |
Baremor Участник Сообщения: 56
|
Hyundai H-DVD5010 камень МТ1389, показывает рябую картинку при воспроизведении ДВД, посоветовали "ресетнуть" не могу зайти в сервисный режим, |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
Baremor, у модели Hyundai H-DVD5010 сервисного режима нет...... |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
Интересно,че есть рябая картинка????Морда-понятно ,а тут- Мож,просто прогрессив стоит? |
|
|
alf, нет, при просмотре ощущение, что смотришь телевизор где то загородом, такой лёгкий,какбы, "снежок", а титулы показывает идеально,т.е если картинка "Движущаяся", то рябь, а если "стоячая" то четкая. |
|
andr-60 Гость 62.33.*.*
|
Baremor, ЕЕПРОМ сбрось, коротни кратковременно ножки 5 и 6 |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
Можно,конечно,но скорее питания 3,3 и 1,8 надо на пульсации проверить и земли все посмотри,не оборваны ли? |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
| andr-60 писал: | | Baremor, ЕЕПРОМ сбрось, коротни кратковременно ножки 5 и 6 |
Ты сам то хоть раз так делал? Или на форуме начитался и сам решил посоветовать?
Добавлено 30-01-2008 15:54
Baremor, не хотелось бы тебя огорчать, но у меня при таком дефекте в двд xoro выяснилось, что это дефект мпег декодера Попробуй хотя бы для начала пропаять MT1389.......... |
|
|
kortez, да, я сам к этому склоняюсь уже, хотелось бы знать приблизительную стоимость мпег платы |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
| andr-60 писал: | | Baremor, ЕЕПРОМ сбрось, коротни кратковременно ножки 5 и 6 | Ну почему?Это грубо ,но на китайском г.. проходит.Baremor, забей на программаторе в ЕЕПРОМку FF,но лучше сначала сделай как совет.(хотя ,это нужно было сделать сразу)общий сброс. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
Baremor, Cлушай советы от zerbino, раз | Baremor писал: | | молодой, неопытный,пока учусь |
так делай и проверяй советы.... |
|
egor Участник Сообщения: 254
|
интересно, это на всех дисках? |
|
|
egor, да, на всех ДВД видео дисках |
|
|