Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Русификация HYUNDAI H-DVD5004.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
CyberVad
Гость 217.106.*.*

18-10-2006 11:38

Русификация HYUNDAI H-DVD5004. Добрый день всем! Занимался-ли кто нибудь проблемой правильного отображения русскоязычных имён файлов? Я скачал со своего Хюндая прошивку и был неприятно удивлён тем, что в шрифтах есть русские буквы. Я понял так - значит так устроена программа его - при чтении русских букв он обращается не в те символы шрифтов. И никакое редактирование шрифтов не поможет. А что поможет? Может кто знает. Я искал по нашему форуму - про это ничего не нашёл. Находил 3 ссылки на прошивки для него - одна или две не пошли вовсе, третья всё как было. Help me!
Ещё вопрос - где-то читал как делать диск для заливации прошивки:
171. Aleeks, 15.08.2005 21:56
Череп
Проект CD-ROM (ISO)
Без мультисессии.
Закладка ISO:
Режим данных: Mode1
Файловая система: Только ISO 9660
Длина имени файла: Макс. из 11=8+3 симв. (Level1)
Набор символов: ISO 9660 (стандарт ISO CD-ROM)
И убери все галочки.

От себя добавлю - файл надо переименовать в MTK.BIN а диск обозвать "MEDIATEK". Так вот, делаю так, процесс идёт, пишет на экране нажмите плей для обновления, жму, пишет что успешно, вкл-выкл, но аппарат труп. Приходится подключаться шнуриком к компу и туже прошивку так заливать - о.к. Почему-же он недошивается через диск?
Извините если мои вопросы покажутся чайниковскими! Заранее спасибо всем.
Dedushka
Гость 83.170.*.*

18-10-2006 14:53

CyberVad писал:

От себя добавлю - файл надо переименовать в MTK.BIN а диск обозвать "MEDIATEK".

Ой ли от себя... улыбка

CyberVad писал:
пишет что успешно, вкл-выкл, но аппарат труп

Значит не та прошивка или некорректно изменил оную.

CyberVad писал:
никакое редактирование шрифтов не поможет.

99,99% не поможет. 0,01% оставляю. нужно посидеть попариться... дело не в шрифтах, а в адресации к ним.
CyberVad
Гость 217.106.*.*

18-10-2006 15:52

Да-да-да, каюсь - про имя диска и файла тоже читал где-то. недовольство, огорчение А прошивка та, беру её и тут же заливаю через шнур - порядок. А шнур у меня "крутой" - USB. Это я купил сыну шнур для тела Моторола Е365 что ли, а тел-то он и потерял. Не пропадать же шнуру! Разобрал разъём к телефону - а шнур-то - пребразователь USB-> даже не в RS232 а прямо в ТТЛ. Причём шнур передаёт не только Rx Tx а все кроме DCD и Ri. 200 рублей делов.

Добавлено 18-10-2006 15:54

Уважаемый Dedushka! Может хоть подскажете где-же искать эту адресацию? Прошу помощи
CyberVad
Гость 217.106.*.*

23-10-2006 09:33

Ладно, тогда скажу я. Нашёл сцылку, -> http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=58242&st=45
может кому полезно будет, когда переварю - напишу, а может и супер-прошивку где выложу Супер
Список форумов» DVD» Русификация HYUNDAI H-DVD5004.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • HYUNDAI H-DVD5004 (неудачная прошивка)
  • HYUNDAI H-DVD5004-N кракозябры на дисплее
  • DVD HYUNDAI H-DVD5004- нужна прошивка флэш (SST 39VF080)
  • Процессор MT1389DE не включается. Модель h-dvd5004-n HYNDAI
  • Театр Thomson DPL912. Читает не все МР3 файлы, русификация.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы