| Автор | Сообщение |
ms2006 Участник Сообщения: 53
|
Hyundai F790 CKLC17F06090 сгорел в пепел RH 31 цепь идет на плату кинескопа подскажите кто знает номинал. |
|
d2o monitor.net.ru  Сообщения: 4150
|
ms2006, в какой цепи стоит? Что через него питается или какой сигнал идет? |
|
|
Этот реистор стоит между +180в и транзистором, который управляет одним из корректирующих трансов строчной развёртки . |
|
|
ms2006, а что такое "корректирующий транс строчной развертки" ?? Поподробнее! |
|
|
Вопрос задан людям укоторых есть схема |
|
|
ms2006, а что мешает скачать схему? Лень?
А вопросы я задаю для того чтобы вы, в свою очередь, тоже научились правильно задавать вопросы.
(Хамство, кстати, не приветствуется!) |
|
|
ПодскажиТЕ где лежит схема |
|
|
ну, например здесь: http://archive.espеc.ws/
А вообще и в Гугль сходить не мешает, если бы не великая лень - бич человечества!
Кстати, модераторы, ну-ка топик в "Поиск схем"! |
|
TE Мастер Сообщения: 1281
|
ms2006, схему вряд ли найдешь, по крайней мере я не встречал. Можно поискать схему на другие марки мониторов, которые выпускались на этом шасси, но лучше сравнить схемы хюндаев, которые есть, и по подобной узнать сопротивление резистора. |
|
johni Участник Сообщения: 375
|
|
|
Да проблемы парни у меня инет кривой 1-2kb/c и файл 20-25mb скачать очень сложно и как это объяснить d2o незнаю. |
|
TL4M Мастер Сообщения: 576
|
В архиве на F790 есть только блок-схема, с неё толку, как с козла молока. Принципиальной схемы не встречал. Выход один: определить точно функциональное назначение этого резистора, исходя из этого, выбрать номинал. Живая схема - перед вами. Почта фурычит нормально? |
|
KAA Мастер Сообщения: 316
|
Это R-FUSE в цепи 180в на чоппер QH07 (который наверняка дохлый вместе с HOT) - 1ohm 1w. |
|
|
Спасибо за помощь проблему решил заменил QH09 (2SC5411) и RH31. Включаю фокуса нет простреллил оба электрода все зароботало . |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|