| Автор | Сообщение |
kravt Участник Сообщения: 170
|
Помогите с програмами и драйвером для UFS tornado без HWK. Собственно нужен драйвер и проги от Samsung, SE, Nokia.
Если кто сталкивался с установкой HWK модуля то стоит ли устанавливать его самостоятельно или лучше купить бокс с установленным HWK (бокс без HWK уже приобретен)? Возникают ли трудности при обновлении HWK? |
|
rommy Участник Сообщения: 5327
|
| kravt писал: | | Помогите с програмами и драйвером для UFS tornado без HWK. Собственно нужен драйвер и проги от Samsung, SE, Nokia. |
Это есть,37м размер.
Если с инетом нет проблем,то залью на один из файлообменников.
| kravt писал: | | Если кто сталкивался с установкой HWK модуля то стоит ли устанавливать его самостоятельно или лучше купить бокс с установленным HWK (бокс без HWK уже приобретен)? Возникают ли трудности при обновлении HWK? |
А покупать ещё один уфс с хвк нет необходимости.Зачем тебе два бокса?
Ясно,что лучше отдельно хвк купить. |
|
|
rommy, а самостоятельно HWK можно установить? Нужно ли после установки HWK бокс перепрошивать?
Когда-то на диске у меня все эти проги ( Samsung, SE, Nokia ) отдельно шли и отдельно драйвер для UFSа, а сейчас как я понял все они в одном пакете,а драйвер устанавливается тоже из этого пакета или отдельно?
PS_ С нетом прблем нет. За прогу заранее спасибо. |
|
|
| kravt писал: | | самостоятельно HWK можно установить? Нужно ли после установки HWK бокс перепрошивать? |
Не знаю,я не устанавливал и не пользовался хвк.
| kravt писал: | а сейчас как я понял все они в одном пакете,а драйвер устанавливается тоже из этого пакета или отдельно?
PS_ С нетом прблем нет. За прогу заранее спасибо. |
В каком одном пакете?
Ехе. файл для установки и папка с дровами.При подключении бокса к усб просто укажешь путь к папке,вот и всё.
Все программы V2.0.0,подойдёт? |
|
|
А кто нибудь самостоятельно устанавливал модуль HWK в UFS ? Опишите поэтапно с момента как модуль установлен на плату до начала использования UFS, а то в поиске ничего ненашел.
rommy, V2.0.0, старовата конечно, но для старья сгодиться.Всеравно без HWK на многое расчитывать не приходиться. |
|
|
|
|
senks!
Добавлено 21-02-2009 11:32
| kravt писал: | А кто нибудь самостоятельно устанавливал модуль HWK в UFS ? Опишите поэтапно с момента как модуль установлен на плату до начала использования UFS, а то в поиске ничего ненашел.
|
|
|
Kotelev Участник Сообщения: 249
|
Нет там ничего сложного. Вскрыть бокс, поставить модуль HWK (на сильно древних UFS бывает, что разъем HWK не впаян в плату). Скачать последнюю сюиту и апдейтер. Произвести апдейт HWK через инет и установить сюиту. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 987
|
В данный момент можно и без Хвк ,но нехочу делится секретом прям здесь.Точнее не хочу огорчит обладателей бокса Джаф.Ребята профи думаю меня поняли (Jaf OgM).
P:S Поиск рулит.. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Svitch, не думаю что огорчишь, HWK по сравнению с JAF отстой, и даже поиск не нужен. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 987
|
| maxitron писал: | | Svitch, не думаю что огорчишь, HWK по сравнению с JAF отстой, и даже поиск не нужен. | Сорри за оффтоп,но думаю ты в этом не прав.Уфс почти для всех нас это учебник, как к первокласснику.Но в последных версиях ВВ5 без джафа (SX4-авторизация) не обойтись. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3389
|
| Svitch писал: | | Уфс почти для всех нас это учебник, как к первокласснику. |
Да,учебник,но написаный хреновым автором.Как правило,начинают с него только из-за его дешевизны.Однако SarasSoft как была посредственным производителем,так и осталась.Такое впечатление,что инженеры Сары находятся на луне и до сих пор программируют на Бейсике.Ходила когда то поговорка-программист,начавший свою карьеру с Бейсика,является конченным программистом и ничего путного он не напишет никогда.Такая ситуация и Сарой.Они всегда где то рядом,но всегда не вовремя и опаздывают.Недовложения в их продукте есть и были всегда.Пытаются они крутить гайки,но то ли гайки китайские,то ли руки кривые,ничего особенно путного не выходит.Про ВВ5 я вообще молчу.При прошивке Нокии УФСом необходимо молиться,что б этот великолепный бокс что-нибудь не отмочил.И это притом,что он ориентирован в первую очередь на Нокию.За долгие годы использования,не меняется ровным счетом ничего.По этому,если вы хотите "засесть" на рынке ремонта мобил всерьез и надолго,лучше остановить свой взор на чем-нибудь более путном.Но это лично мое мнение и никому его не навязываю. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Svitch, Я тоже взял первым именно UFS, вот радости то было. Но моя радость быстро развеялась, для ВВ5 страшновато стало его юзать приобрел для этого JAF, Sony Ericsson Z310I он не смог поднять купил Setool. Так что для LG и Samsung только он годится и то Samsung новые не поддерживает, думаю NSPro купить. Так что такие "кухонные комбайны" для серьезного дела не очень подходят, перед клиентами отпираться за слетевшие сертификаты в Nokia не очень охото. |
|
nawap Гость 83.149.*.*
|
Устанавливать HWK модуль лучше из Win2k/XP.
Старые версии программ UFS после установки HWK работать не будут.
Перед установкой рекомендуется отключить все антивирусы и файерволы.
Обрати внимание на сообщение, выдаваемое программой в конце процедуры. Если это сообщение - "Setup successful, use Client again to authorize HWK", клиент нужно будет запустить еще раз. |
|