| Автор | Сообщение |
ur5atf Новичок Сообщения: 8
|
ресивер перестал включаться, стал выдавать через раз при включении после L2.05 E-1E только у последней Е нет верхнего сегмента, проверка блока питания выявила заниженное до 2,7В (вместо 3,3) и пульсации по 7,5 В размахом 200мВ, после замены электролитов все напряжения стали на место но немного завышены - 3,53; 5,0; 7,8; 15,9; 30 но ошибка осталась, при моргании ошибки видна осцилографом просадка по 7,5 и 15 В порядка 100-150 мв, пульсаций нет, подскажите - где копать, что значит сей код?
ресивер изначально покупался для просмотра НТВ в 1999году. |
|
aziz Участник Сообщения: 987
|
Попробуй через ком порт прошить! |
|
|
Пробовал прошить через нульмодемный кабель, ничего не получилось, программа пишет - ожидайте, процессор грузит на 100% а обмена данными нет (смотрел осциллографом) запустил так пару раз на 15 минут, никаких результатов, надпись на дисплее тюнера Е-1Е мигает постоянно...  |
|
|
Заливай дамп если есть возможность! Дампом могу помочь! |
|
|
извините за ламерский вопрос, а как заливать этот самый дамп?  |
|
|
| ur5atf писал: | извините за ламерский вопрос, а как заливать этот самый дамп?  |
С программатором будешь прошить ! |
|
|
несколько раз прошивал 24сХХ, если подойдет, давайте дамп, я правильно понимаю что нужно прошить 24с128 (U51)? если да-давайте прошивку! |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 1904
|
Нет, там флешка, пиши в л.с. земляку поможем! |
|
|
| ur5atf писал: | | несколько раз прошивал 24сХХ, если подойдет, давайте дамп, я правильно понимаю что нужно прошить 24с128 (U51)? если да-давайте прошивку! |
Вот тебе дамп попробуй прошит! Там флеш стоит еепромка для текуший настройки.
L 2.rar 299,52 КБ Скачано: 128 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|