Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HUMAX F1 РАЗМИГАЛСЯ

Список форумов» Спутниковое TV
АвторСообщение
COMPAQ
Предупреждений: 1

29-11-2005 06:39

Появился у меня тюнер,не знаю, что с ним до меня делали,но при вкл.мигает св.диод питания и умная надпись АС-Е по ошибкам пишут мол чего-то с прогаммой загрузки,конечно это меня не радует,но еще быля инфа мол в F1 такое мигание бывает при тупеющем БП по литам дохлым.Тюнер никто не паял ,так что я него первый,схема есть,единственно нашел ,что нет питания 13-18в поляризатора хотя при вкл пытается появиться-команда на соотв. стабилизатор подается,но тут же исчезает.Вот не знаю это так надо или труба в нагрузке...?Литы я все перекидал кроме малых,остальные напряж.в норме.Так как на экране ничего нету я склоняюсь к теме питаний, или при памяти тоже такое чудо бывает?Заранее всем СПАСИБО
kanzler
Участник

29-11-2005 14:39

COMPAQ, У тебя прошивка слетела. Возми нуль модемный кабель и залей прошиву. Если нужна помощь как это делать пиши в личку улыбка
OlegO
Участник

30-11-2005 12:28

Проверь стабилитрон D602 - P6KE30 бывает пробит.
COMPAQ

02-12-2005 04:12

Стабилитрон цел
alchimic
Новичок

11-12-2005 12:11

Скорее всего - прошивка,но у меня уже были два с дохлыми кондерами в маме.А в блоке питания лучше менять всё поголовно, было что из-за мелочёвки шёл постоянный перезапуск программы.
COMPAQ

20-12-2005 05:35

Налил я туда из Формулы,чегото вроде включился, но пишет нет сигнала. Я так понимаю, что есть софт чисто для F1 и еще софт с ТВ программами или это все в один софт входит. в меню оно мне выдает 123 ТВназваний короче найду пульт поиграюсь. УВАЖАЕМЫЕ черкните могу ли я софтом полностью убить аппарат и еще должен ли греться тюнер в районе 35 грд у меня уже было пару недобрых взглядов в его сторону.
alchimic
Новичок

20-12-2005 15:43

греются они как чайники .
Генчик
monitor.net.ru
/

20-12-2005 21:14

COMPAQ, да не Формулой туда лезть надо, а прошивку заливать, она называется windn.exe, а сам файл прошивки имеет расширение HDF. Неправильной прошивкой можно убить ресивер запросто, он не будет тогда вообще дышать. Есть много модификаций F1, надо перед прошивкой проверить, от той ли она модели и версии.
COMPAQ

21-12-2005 03:24

Незнаю что это такое windn.exe, главное где ее взять ,но было у меня кроме Формулы еще и humax 11 exe на 800 к может это оно. Я ее тоже ради прикола запускал ,а в Формуле есть вроде функция скачать и закачать так сначало полюбому надо скачать после чего открылась функция закачать ну я и закачал .Hе ту модификацию тюнер просто не принимал и начинал ругаться. Хорошо бы знать порядок всех этих дел и пару умных адресов с прогами, если можно черкните Народ пожалуйста, конкурента вы с меня не сделаете, живу я в западной европе далеко от Вас в географ плане, а ума набраться хочется .HUMAX с другим пультом стал работать полностью
Генчик
monitor.net.ru
/

21-12-2005 12:38

COMPAQ, адрес с умной прогой очень простой, только там региться надо: http://www.humaxdigital.com/global/
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Спутниковое TV» HUMAX F1 РАЗМИГАЛСЯ
Перейти:  
Текущий раздел» Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • HUMAX VA-FOX
  • Humax F1-CI
  • humax va-ace
  • Humax F1-CI
  • Странный HUMAX

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы