Есть Huawei E1550 Киевстар.Нужно его прошить или разлочить под утел.Прошивать получается,но при установки симки Утел,пишет что должны использоватся определённые симкарты.Пытался ввести код в програму разлока,пишет неверный код.Использовал несколько програм по генерации кодов,и разные проги разлока.Huawei IMEI.huawei_v4mpire.unlocker_flashing.unlocking.code.generator.4huawei.Huawei Calculator Huawei Modem Tool v3.3 hwe_datacard_unlocker_by_Arash.Может кто-то сталкивался с данной проблемой.
я слышал что не все е1550 разлочиваются, правда неразлочиваемых в живую не видел. Разлочен модем или нет можно узнать поставив в него сим другого оператора (если не просит код, значит разлочен). Если же просит код, напишите свой imei, у меня есть неск калькуляторов, попробуем подобрать. !!!На сколько мне известно, код можно вводить ограниченное количество раз
Добавлено 19-04-2012 10:02
Еще! Например, в Салехарде после модернизации Ютелом своего оборудования, некоторые телефоны перестали "видеть" оператора )))
Люди, матерясь, вынужденны менять свои любимые мобилки (среди которых чаще не дешевые модели Нокия). Может еще тут проблема.
я проверил оставшееся количество попыток--0 з 10 возможных.прогой сброса и через гипертерминал пишет ерор.нашол еще прогу разлока DC-Unlocker client ,но она требеет логина пароля,качал вроть-бы крякнутые,но всё заканчивается на введении логина пароля,а модем того не стоит.При установки симки Утел и МТС ,пишет что должны использоватся определённые симкарты и юсинкары.