Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Huawei E1550 Киевстар прошивка или разлок

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Мюллер
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

14-04-2012 15:39

Есть Huawei E1550 Киевстар.Нужно его прошить или разлочить под утел.Прошивать получается,но при установки симки Утел,пишет что должны использоватся определённые симкарты.Пытался ввести код в програму разлока,пишет неверный код.Использовал несколько програм по генерации кодов,и разные проги разлока.Huawei IMEI.huawei_v4mpire.unlocker_flashing.unlocking.code.generator.4huawei.Huawei Calculator Huawei Modem Tool v3.3 hwe_datacard_unlocker_by_Arash.Может кто-то сталкивался с данной проблемой.
Evgeny28
Новичок

19-04-2012 09:56

я слышал что не все е1550 разлочиваются, правда неразлочиваемых в живую не видел. Разлочен модем или нет можно узнать поставив в него сим другого оператора (если не просит код, значит разлочен). Если же просит код, напишите свой imei, у меня есть неск калькуляторов, попробуем подобрать. !!!На сколько мне известно, код можно вводить ограниченное количество раз

Добавлено 19-04-2012 10:02

Еще! Например, в Салехарде после модернизации Ютелом своего оборудования, некоторые телефоны перестали "видеть" оператора )))
Люди, матерясь, вынужденны менять свои любимые мобилки (среди которых чаще не дешевые модели Нокия). Может еще тут проблема.
Мюллер
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

19-04-2012 19:55

я проверил оставшееся количество попыток--0 з 10 возможных.прогой сброса и через гипертерминал пишет ерор.нашол еще прогу разлока DC-Unlocker client ,но она требеет логина пароля,качал вроть-бы крякнутые,но всё заканчивается на введении логина пароля,а модем того не стоит.При установки симки Утел и МТС ,пишет что должны использоватся определённые симкарты и юсинкары.
vasiliy78
monitor.net.ru
/

22-04-2012 18:40

Мюллер, dc анлокер, работает онлайн, за работу просит немного денег... несколько раз пробовал ей пользоваться результаты были положительные.
Список форумов» Сотовые телефоны» Huawei E1550 Киевстар прошивка или разлок
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Антенна в Huawei E1550
  • Huawei E1550 не опредляется после прошивки
  • Работа 3-G модема КИЕВСТАР в РОССИИ
  • Huawei ETS 1200
  • skylink HUAWEI ETS 668

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы