Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HTC Mozart 7 PD67100 калибровка.

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
Дрон
семиСотовый

27-08-2012 10:38

Привет всем. Принесли аппарат с разбитым тачем. Ставлю новый тач, вроде реагирует. Собираю-не реагирует. Тыкал, тыкал-хоп сработал и работает как часы. Но! Только гаснет экран или если его заблокировать, то раза с двадцатого его можно разблокировать. И снова он идеально работает. Почитал тырнэт, косяк не редкостный. У кого-то решалось хард реззетом, у кого-то прошивкой..(с хардом пока повременю-много инфы у клиента, шить -не знаю как, да и боюсь) Вычитал, что нужно тач откалибровать. Вот тут я начинаю тупить. Значится нужно сделать ГолдКарту. В общих чертах понял как. Но оказывается нифига не понял. Нужно зацепить аппарат к проге Gold Card Tool. Для этого в настройках моцарта нужно поставить галку на "Отладка USB". Я в упор не вижу этого пункта в меню. При подтыкании кабеля комп увидел USB устройство, дрова на него запросил, но не нашёл. В диспечере теперь два USB устройства с вопросиками. Сам аппарат реагирует на кабель только пиликаньем, выбрать режим подключения не просит.
Вобщем, други, поможите! Разъясните кто-нить на пальцах, чё делать с этим крокодилом? Может я вообще не в ту степь полез? Может это по другому можно вылечить. Ниразу не сталкивался с такими аппаратами, поэтому в голове каша. недовольство, огорчение
AlsPro
Участник

20-09-2012 08:52

Сталкивались часто с китайскими бракованными тачами. Например может разобранный работать а собранный нет, или переодически не работать какая-то область/весь тач. Может стоит попробовать другой тач?
Дрон
семиСотовый

03-10-2012 18:56

AlsPro, может и стоило бы. Но другого не было. Да и проблема подобная не только у меня встречалась. Аппарат выдан в текущем состоянии с советом обратится в более навороченный сервис. Ребята знакомые, не лохи. Еслиб в другом сервисе посетовали на китайский тач, то ониб вернулись, бабло то я с них взял. Значит всё таки лечение калибровкой имеет место быть улыбка
Сергей Козырев
Скромный Дедушка

03-10-2012 20:20

Дрон писал:
Значит всё таки лечение калибровкой имеет место быть

Андрей, относительно HTC не знаю-редкие гости, хотя и бывают, но буквально на днях столкнуля с такой бедой-Nokia C 5-03 (,Блин, конструктору бы яйца открутил! злость за метод сборки)- ставлю ТС, причем Ориг.-"низ" ну в самом низу, практически почти за пределами... недовольство, огорчение -меняю-так же, подкидываю с заведомо исправного- так же хреново- нужно ноготком жать... недовольство, огорчение Как крайний случай (с HTC "попал" после попытки калибровки на прошивку со сбросами-а там номеров... недовольство, огорчение )калибрую ТС- блин, все работает. улыбка
dramaturg
Гость 46.203.*.*

04-10-2012 18:26

Дрон калибруются в них тачи но только с помощью голд-карты и файла с прогой калибровки
Список форумов» Сотовые телефоны» HTC Mozart 7 PD67100 калибровка.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Mio A-701.Калибровка дисплея.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы