HTC desire v нет подсветки дисплея. После замены дисплея пропала подсветка. заменил дроссель 220 МГн - появилась, но если выключить тел и включить, через минуту пропадает! Следующая замена дросселя - подсветка пропала на 50% т.е. она есть, только тусклая! Кто сталкивался с этой бедой? Может из за дисплея не ориг. ?
Slavon20, изолируй разъём, где дисплей к шлейфу нижней платки цепляется. Сверху этот разъём накрывается платкой и коротит на металлическую пластину. Не зря же изначально он скотчиком залеплен был.
Согласен Дрон с тобой!!! Но дроссель горит при подкидывании платы к дисплею в подвешенном состоянии! и разъём был изолирован мной, кроме этого изолировал сам дроссель от экрана!! Как думаете если втулить дроссел по мощнее? Ни кто ни пробовал?
да не пойму я! обвязка драйвера в норме. да и схемы то нету! где то коротит что ли, уже не знаю что ещё изолировать! Вот и спрашиваю ни у кого не было такого что дисплей не ориг палит дросель?
Я так понял схем нет?
От катушки, которую обычно меняют если нет подсветки, цепь идёт сразу на контакт 36 разъёма шлейфа?
У меня не прозванивается эта цепь. Перемычку?