| Автор | Сообщение |
shurcha Новичок Сообщения: 25
|
Подскажите пожалуйста ,для каких целей стоит HT66F13 в китайском усилители для компа.По осмотру задействована в Б.П .Datasheets нашёл понял что это микроконтроллер 8-битный flash MCU.Искал схему с усилителя или что-то похожее не нашёл

|
|
segor Участник Сообщения: 3274
|
| shurcha писал: | | в китайском усилители для компа |
Как зовут усилитель? |
|
|
| segor писал: | | shurcha писал: | | в китайском усилители для компа |
Как зовут усилитель? | Добавил фотку. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5853
|
| shurcha писал: | | стоит HT66F13 в китайском усилители для компа.По осмотру задействована в Б.П |
Что-то с трудом представляю её в этой китайской погремушке тем более в БП. Ничего не напутал? Фото её (микросхемы) читаемое можешь показать? |
|
|
Фото не получается.Название микросхемы прочитана часовой лупой Верхняя строка Holtek .средняя HT66 F 13.нижняя 83020041204
Добавлено 19-09-2018 19:56
Посмотреть бы какую бы схему её применения. |
|
|
| shurcha писал: | | Фото не получается. |
shurcha, странно.... А я, думал ты только фотками общаешься
Ну, если не можешь выложить читабельное фото микросхем, тогда напиши названия двух МС, что на другой стороне платы (со стороны монтажа).
БП там, подозреваю классический - понижающий тр-р + диодный мост + стабилизатор.... Или я ошибаюсь? Может, там ещё какая плата есть? |
|
|
BT2025BH две штуки одна лев.прав. другая сабвуф .Да плата импульсного блока питание с стабилизатором каким никаким есть и с него провода идут к развязки микрухи .А что и где она стоит я и хотел узнать и попросил ПОМОЩИ !
Добавлено 19-09-2018 21:06
Также в обвязку поступает и лев. прав. вход. |
|
|
| shurcha писал: | | Да плата импульсного блока питание с стабилизатором каким никаким есть и с него провода идут к развязки микрухи . |
Значит уже модернизировали - http://forum.eepw.com.cn/thread/233495/1
| shurcha писал: | | А что и где она стоит я и хотел узнать и попросил ПОМОЩИ ! |
А вот кричать так не стОит
Если очень нужно, берёшь в руки карандаш, лист бумаги и рисуешь схему включения MCU. |
|
|
|
|
|
|
Ага, "ok" и пошёл "рисовать"  |
|
|
|
|
Ребят нарисовал развязку микроконтроллера HT66F13 .И для чего она нужна ? При подачи сигнала подаёт питания на BT2025BH две штуки ?
Добавлено 21-09-2018 23:53
На роботу тоже ходить надо.
Добавлено 21-09-2018 23:58

|
|
|
Ужас какой-то.
| shurcha писал: | | для чего она нужна ? При подачи сигнала подаёт питания на BT2025BH две штуки ? |
Видимо, да. При отсутствии входного сигнала питание с оконечников снимает, наверное. |
|