| Автор | Сообщение |
Новых Григорий Участник Сообщения: 1910
|
Понимаю тема скорее для флейма,так что не в обиде если она туда будет скинута,но тем не меннее,вопрос
Кто нибудь заказывал на самусе плату PCB-RF для этого аппарата,по мануалу(лист7-1) она идет в комплекте с DVD механизьмом,но в натуре механизьм приходит без нее,код заказа пока найти не могу,мож кто заказывал ее,заказывать россыпью не хотелось бы,неоднократная попытка востановления приводит лишь к работе некоторое время,а затем все тот же дефект не стабильное чтение,дефект именно этой платы выявлен подстановкой заведомо исправной,думаю что многие либо сталкивались с этой бякой ,либо это у них в будущем,так что вопрос будет интересен многим |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 615
|
Да, видать за 8 месяцев вопрос так и не стал интересен многим!
Видать народ ждет, чем кино кончилось механизЬма с "профессионалом", укротителем механиЗМов! Тем более от "специалиста", влегкую, делающего по сотне аппаратов ежемесячно.
Петя, неужели ты думаешь, что в регионах мастера имеют объемы ремонтов подобной техники сравнимый с объемами мастеров работающих в НСК (НАЦИОНАЛЬНОЙ СЕРВИСНОЙ КОМПАНИИ) торговой фирмы эльдорада? Разве ты не знаешь, что у региональных мастеров ВСЕГДА есть возможность, при возникновении проблем типа "заказывать россыпью не хотелось бы", перевести стрелку на отбойник, и тем самым, вернуть паровоз туда откуда он пришел, и защитить свою задницу от посягательств со стороны обиженных потребителей торговой фирмы эльдорада? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1429
|
AALEGYR, и в чем смысл поднятия темы? Автор молчит-видимо, вопрос давно решен. |
|
|
YuriV, да в том что если вопрос давно решен то немешало бы и отметку сделать об этом. Ну а если не решен, то вполне разумно напомнить о нем. или сбросить тему в мусор как не вызвавшей за 9 месяцев интереса ни у одного из форумчан. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
| Новых Григорий писал: | | плату PCB-RF для этого аппарата,по мануалу(лист7-1) она идет в комплекте с DVD механизьмом,но в натуре механизьм приходит без нее,код |
Эта плата идет в комплекте при заказе платы DVD, а не в комплекте механизма, хотя и указана в мануале, Самсунг умеет делать чудеса. |
|
|
Antey спасибо
А г-ну AALEGYRu если жметь в подмышках и в промежности щекотит,не стоит изливать всю желчь что скопилась после недоеденного пирога,она ему еще самому пригодится,а ответ в этом случае может быть и адекватным.Насколько я понимаю за своей задницей выше упомянутый г-н AALEGYR следит с особым тщанием и стрательностью.Прошу прощения у модераторов за флуд,но не я первый начал.Тему закрываю.а то выше помянутый г-н начнет тут не к месту соплежуйством заниматься. |
|
|
Новых Григорий, это ты скем разговариваешь когда говоришь | Новых Григорий писал: | | Насколько я понимаю за своей задницей выше упомянутый г-н AALEGYR следит с особым тщанием и стрательностью. |
Если со мной, то меня абсолютно не волнует что ты понимаешь о моей заднице, а что нет. А если с форумчанами, так они вроде не задавали тебе вопросов по поводу моего отношения к моей заднице.
А вот это | Новых Григорий писал: | | А г-ну AALEGYRu если жметь в подмышках и в промежности щекотит,не стоит изливать всю желчь что скопилась после недоеденного пирога,она ему еще самому пригодится,а ответ в этом случае может быть и адекватным. |
мне понравилось! Смешно! Столько выдумки, и про подмышки и промежность, и про желчь с недоеденным пирогом а смысла в написанном - ноль! Кому пригодится желчь от недоеденного пирога? Неужели самому пирогу?! Да и чей ответ и кому, может быть и адекватным в этом случае? Неужели подмышки ждут ответа от промежности? |
|
|
Базарный ты человек AALEGYR,даже тут где вроде бы флудить не положено,желаешь чтобы последняя какашка твоей была,тебе же дали понять что тема закрыта,а ты все как выпускник школы умом отсталых.
Еще раз тебе говорю ТЕМА ЗАКРЫТА потому что давно решена,если я не сделал этого ранее,то только из за нехватки времени.Так что закатай губу обратно.
Просьба к модераторам раздела,снесите эту тему к той самой маме.а то г-н ФФДПНК (в миру AALEGYR) еще долго будет подражать г-ну Азефу и раздел пачкать.
AALEGYR, а я тебя не боюсь.  |
|
|
| Новых Григорий писал: | | Еще раз тебе говорю ТЕМА ЗАКРЫТА потому что давно решена,если я не сделал этого ранее,то только из за нехватки времени. |
Ну конечно за 9 месяцев у тебя так и не нашлось секунды чтобы нажать на кнопку, зато находятся часы длч тявкания в других темах
| Новых Григорий писал: | | AALEGYR, а я тебя не боюсь. |
А чегой-то тебя на это продернуло.? Как то глупо говорить о страхах сидя за клавиатурой и не видя своего опонента воочию.
| Новых Григорий писал: | | Просьба к модераторам раздела,снесите эту тему к той самой маме. |
Чтобы глупость ее автора была незамеченной. Так глупость в голове а не на форуме, а голову не снесешь к к той самой маме. Единственный метод который помогает скрыть тупизну человека это его молчание. Но даже это да тебя не доходит, и ты постоянно раскрывая свой рот выказываешь свой тупизм. |
|
|
Ну вот я же говорю,последняя какашка на базаре всегда твоя,не понятно только зачем ты сюда,в этот раздел, вообще то влез,ах да я и подзабыл что ты моралист-общественник с уклоном в мазохистику,блюститель нравствености,так сказать,ну и ступай блюди ее в общественных сортирах,там ее как раз нехватка наблюдается.
А тебе еще раз говорю ТЕМА ЗАКРЫТА.и не фиг лезть со своими изысками словесности  |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
Шурик. На сайт Самсунга влез,там эта тема в прикрепленных.Хоть и с пятого раза ,но у тебя все получилось Надо не только вопросы задавать,но и читать все .... .Решение, Твоего вопроса??? Пока нет ответа,на твой вопрос (ты задал) не х... тему закрывать.Партномер-где?????? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1429
|
Чет я не понял-я во флейм зашел, или где? Больше не наливаю...спать... |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
|
|
| Новых Григорий писал: | | я и подзабыл что ты моралист-общественник с уклоном в мазохистику,блюститель нравствености,так сказать, |
Ну не тебе же одному блюсти нравственность на форуме выдавая перлы типа | Новых Григорий писал: | | Это сообщение не ради галочки в сообщения. |
см http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=118563&postdays=0& ...
И для справки - Тема является закрытой, когда на ней висит замок. Ну а пока на теме висит метка "РЕШЕНО", тема доступна для обсуждения, независимо от отношения к продолжению темы автора темы. Пометка "PEШЕНО" фиксирует лишь то, что автор темы нашел решение своей проблемы. Однако она не означает что проблема действительно решена, и форумчане не могут продолжить обсуждение. |
|
|