Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук HP550 снять пароль на BIOS

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
старлей
Участник

26-12-2010 06:30

ноут НР550,Ю решил переустановить винду, поставил XP. установка прошла успешно. А когда пытаюсь запустить установленную винду в процессе запуска выскакивает синий экран, в безопасном режиме тоже самое. думаю надо как-то сконфигурироваать биос? но, по нажатию F10 выскакивает синяя табличка с надписью Setup Password и нарисован ключик. нажимаю на разные клавиши ничего не происходит. только на enter реагирует, на следующей строке рисует перечернкнутый ключ, а на следующей строке опять надпись Setup Password. после трех вводов рисует знак звездочку, и дальше только перезагрузка. знчит я его разбирал, пытался сбросить батарейкой, не помогло, при запуске с liviCD винда запускается, все клавиши клавы работают.
кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой? как сбросить пароль?
CYB
Мастер

26-12-2010 08:52

А если по F9 попробовать выбрать устройство для загрузки, пароль спрашивает?
старлей
Участник

26-12-2010 09:05

нет, не спрашивает, без проблем можно выбрать любое устройство: оптический диск, хард или network. спрашивает пароль только по F10.
блокирует только биос, а мне нужно войти, чтобы изменить параметры винта. еще комбинация ctrl+S работает, но это не то.
старлей
Участник

27-12-2010 12:32

потавил семерку, запуск прошел, можно пользоваться, но как же войти в биос-то?
CYB
Мастер

27-12-2010 19:55

Могу разочаровать, используется специальная сервисная утилита, доступна только АСЦ и бук нужен живъём для этого дела. Дистанционно утилиту на буке не запустить.
старлей
Участник

27-12-2010 21:07

ладно, спасибо и на этом. семерка так семерка улыбка потом если что, вдруг понадобится, нужно будет узнать в какой микре дамп с паролем хранится и попробовать сбросить его. но это не сейчас улыбка
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук HP550 снять пароль на BIOS
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Как снять пароль с HDD установленый под BIOS из под Win-ды ?
  • Toshiba Tecra M2, снять пароль BIOS
  • Asus F81SE как снять пароль на BIOS
  • HP Probook 6550b снять пароль с BIOS
  • Acer TravelMate 2000 снять пароль BIOS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы