Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

ноут HP Pavilion dv1000 кз по питанию

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Porter
Участник

13-05-2006 19:22

ноут на базе интела. не заряжает акум, не работает на блоке питания. Блок ОК. потребление скачкообразное, в пиках до 200 ма. на включение реакции нет.
настораживает КЗ по одной из линий питания (20 ом в одну сторону, 23 в другую) все съёмные блоки осоедены, проц тоже. Номинал шины узнать не могу. кз звонитса на двох кондюках, один из них под процом, другой сразу слева от штекера акума и на восьминогом МОПе. При снятии катушки, на МОПе кз пропадает на коньдюках остаётса. Следов выгорания нету.
Думаю, срабатывает защита. а КЗ гдет на потребителях. Схему найти не могу недовольство, огорчение
Помогите советом, в каком направлении искать.
ЗЫ - думал прожигать - пару вольт, полтора - два ампера. ПРобитый елемент разогреетса. Но боюсь спалить мать, незная номинала шины.
Хелп!!!!
ЛО
Участник

17-05-2006 00:51

Потыкай по ногам транзисторам - может найдешь источник. Жечь не стоит - скорей дороги внутри погорят.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ноут HP Pavilion dv1000 кз по питанию
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы