Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony PS2 SCPH 50008 не читает диски PS2

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
Старик
Участник

16-10-2006 14:38

Диски от PS1,CD и главное DVD читает а свои родные даже
не пытаеться-пишет "Вставьте диск от PS1 или от PS2" Переключение осуществляеться одним и двумя нажатиями на Reset. Не пойму чорт-перключение есть DVD фильмы читает.Клиент говорит у них так давно было,но мне принесли он вообще ничего не читал-диск не вращался,я восстановил а вот со старой болячкой не знаю что делать.В чипе что ли
дело?
AlexP
Участник

16-10-2006 16:59

Старик, попробуй подержать кнопку Reset 3-4 сек при включении , так отключаются некоторые чипы . А какой чип стоит ?
сергей19
Участник

16-10-2006 17:15

не вчипе, а скорее в бошке. Была такая приставка DVD фильмы читает, а игрушки нет. прозвони катушки бошки. если отличаютсь то голову менять.
AlexP
Участник

16-10-2006 19:02

так я не понял , что читает , а что нет . Фирменные диски не читает ? Или игровые пиратские ?
Старик
Участник

17-10-2006 06:49

AlexP писал:
Старик, попробуй подержать кнопку Reset 3-4 сек при включении , так отключаются некоторые чипы . А какой чип стоит ?

Списибо AlexP -помогло,подержал Reset несколько секунд и все заработало.Отключаю приставку,затем включаю-все равно читает все диски включая и PS2(я думал это надо делать по каждому включению) А не читал он диски PS2
пиратские ,даже не пытался-сразу выдавал "вставте диск PS1 или PS2"(фирменного PS просто нет не уменя ни у клиента).Если ты намекал что адаптер не работает-то пиратские то PS1 читались(или для них программы разные?)
А чип Alex,там не совсем чип-стоит платка на ней чип MP-368
и куча мелких деталей-это все такие адаптеры на PS2?
AlexP
Участник

17-10-2006 20:45

Старик, просто у тебя чип подвис в каком-то нейтральном состоянии и ты его этим вывел из ступора . улыбка
Старик писал:
А чип Alex,там не совсем чип-стоит платка на ней чип MP-368
и куча мелких деталей-это все такие адаптеры на PS2?

Да , это и есть чипы для PS2
Список форумов» Другая аппаратура» Sony PS2 SCPH 50008 не читает диски PS2
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Sony PS2 scph-50008,не читает игровые диски
  • Sony PS2 SCPH-50008 не читает DVD
  • sony playstation2 scph-50008 невидит диски
  • Sony PS2 SCPH-39008 не читает диски
  • Sony PLAYSTATION SCPH-102 не читает диски

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы