| Автор | Сообщение |
dmi1802 Участник Сообщения: 246
|
Поступил с неработающей подсветкой. Матрицу прислали родную. Теперь включается ровно на 18 сек. и уходит на перезагрузку.Потом сам включается на 18сек и так по кругу. Быстро нажимая кнопочки - успел включить автонастройку. Каналов не видит. Грешил на память, но из сервиса тоже выключается . При выключении пропадает сигнал запуска с проца. Есть в сервисе функция LAMP ERROR? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|
dmi1802, В сервис меню , кацца во втором пункте переключи READY с OFF на ON , или наоборот . И будет тебе счастье !  |
|
|
Попробую ( если успею ). Но почему выключается даже из сервиса? |
|
|
dmi1802, Успеешь ! А хз , я об этом честно говоря не думал .
Добавлено 21-03-2009 20:24
Притом с этой бякой пошли предпродажные ящики , и не только жк , но и плазмы . |
|
alf Участник Сообщения: 924
|
а я в сервиске в первом пункте ресет делаю-да и все! эт быстрее-всегда успеешь!  |
|
|
alf, Пробовал - не помогало ! Это первое что мне тогда на ум пришло ! |
|
alf Участник Сообщения: 924
|
значит,прошива кривая-надо перешить,а то сделает кто-нить сброс и все по новой |
|
|
alf, Зачем перешивать ? Если изменение одной опции решает вопрос ? Уже прошло около 30ти аппаратов с предторга . Да и по словам коллег , прошивка не помогает ни на ЖК ни на плазму . Видать уже кривые идут . |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3610
|
andros, помогает чистая еепромка, но потом все строить нуно. |
|
|
LARTER, Саня а зачем ? Тыж мне и подсказал про этот косяк ! Зачем мудохаться , если 2 минуты делов ? |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3610
|
andros, Андрей, ну не все жа расторопные как мы с тобой не успивают парни  |
|
|
|
|
Успел .Благодарю за помощь! |
|