Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Roverbook Partner W500

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
veniamin
Новичок

28-07-2009 15:58

Здравствуйте товарищи.Хочу вернуться к своему вопросу по поводу RoverBook Partner W500.Тема эта мной была уже создана,и прошу прощения за вторичный "подъем" вопроса. Предыстория такова :Не заряжался аккум. от сети работал все нормально. Разбирать прибор не стал.Пообщался на форуме ремонтников батарей,ну и решил заказать новую. Но поскольку батареи в нашей веселой стране удовольствие не дешовое,заказал через Ebay. Вышла сравнительно не дорого 30 баксов.Новая батарея.Вот только долго ехала.Ну да ладно.Суть в том,что и новая не стала заряжаться. Вот тут то и пришлось разбирить прибор,и что я там увидел: Два выгоревших шотки, развалившийся ключ полевой(4407) и полностью выгоревший низкоомнй сопрот,все естественно вблизи клемника батареи.Вопрос ,почему наверное не правилен.Может было у кого что-то подобное.Заменил все что "сдохло". После включения опять все стало быстро нагреваться пришлось все выключить.Не знаю номинал перехода на плате R33.Есть ли у кого какая нибудь мысль.Благодарю заранее.
CYB
monitor.net.ru
/

28-07-2009 19:25

Чего возвращаться-то? недалеко предыдущий топик и вопрос тот же самый. Контроллер заряда АКБ на чём собран? Не думаю что микруха живая осталась. Ищи даташит на неё, там будет схема включения, вот и узнаешь все номиналы.
veniamin
Новичок

29-07-2009 09:39

Спасибо большое.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Roverbook Partner W500
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • RoverBook Partner W500 нет зарядки аккумулятора
  • RoverBook Partner W500 L проблемы в питании.
  • Roverbook Voyager W500 WH не стартует.
  • Ноутбук RoverBook Explorer W500 WH не работает клава и USB
  • RoverBook Partner E415 l

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы