| Автор | Сообщение |
Русланкузнецов Предупреждений: 1 Сообщения: 223
|
Состав PSU DPS-188AP (PFC L6562D-20N60C; Стэндбай на DAP6A-F3NK80; РР на DLA001D 92VX613 - P11NM60;
Пришел с поломкой не светит пол экрана. Фото прилагаю. Напряжения померил, в норме, пульсаций нет. Заметил следующее, что при холодном включении в правой части экрана есть какие то остатки изображения, но после получаса работы только полосы. На вибрации не реагирует никак ,все разъемы проверил, с пристрастием подергал снимал и втыкал никакой реакции. Думаю если меняется картинка от времени работы то зависит от температуры , пробовал паяльной станцией прогревать память, процессор и почти все микросхемы. На прогрев никак не реагирует. Есть подозрение ,что это матрица. Что скажите ,может кто сталкивался. |
|
Berg Участник Сообщения: 115
|
|
master pit Участник Сообщения: 760
|
Русланкузнецов, матрас какой? |
|
|
За ссылку спасибо кое что нарыл. Буду копать. Что за матрас. |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
|
BLACK ROCK ДОБРЫЙ ШПИОН Сообщения: 311
|
Русланкузнецов, 50 на 50 .T CON правая часть, ну и самое ...ХХХ - матрица, как минимум обрыв угловых переходов. Подкидка TCon есть? |
|
|
Подкинуть нет чего. Почитал тут, поискал ,все больше похоже на матрицу.  |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1230
|
Русланкузнецов, если матрас Quanta и доработка его не помогает я недавно с успехом поменял на LG Philips LC260xx....правда с доработкой посадочного места  |
|
Nickbell Архистеснительный столичный ЭКСПЕРТ Сообщения: 1136
|
Berg, кстати, полоса тоже присутствовала, но хозяину не мешала. Сейчас лыжа лежит с такой же панелью и дефектом, бросил провод - всё ок(но с полоской). Но если будет время, ещё поэкспериментирую, чтобы полосы небыло. |
|
Vita73 Участник Сообщения: 1372
|
Какая матрица то стоит? Скорее всего это дефект матрицы и есть...экономически нецелесообразно  |
|
|
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1230
|
Русланкузнецов, можно поменять на матрас LC260.....у меня на подкидку есть если не разберёшься |
|