| Автор | Сообщение |
ARTHUR Участник Сообщения: 425
|
MAIN 715G3805-M1A-000-005B
проц под радиатором
nand128w3a2bn6 стикер V2.01
tmds351
TDTW-S810D тюнер
TPA3110D звук
eeprom c32
Телевизор не включается, напряжение ДР есть. При включении моргнёт синим значком и всё, ни на что не реагирует. Подкидывал через USB файл upgrade.pkg (отсюда http://remont-aud.net/board/lcd_pdp_tv/sharp/32le320/290-1-0-11594) , вроде бы считывает (диод быстро моргает), но ничего не происходит по окончании, стоит в том же состоянии. Пробовал и с оф.сайта файл,те же грабли,мигнет светодиодом и все.С БП все нормально ,инвертор в принудиловке работает,матрас подсвечивается.все как бы намекает на слет прошивки ,может есть файлы upgrade.pkg других версий,но не нашел, также под подозрением eeprom 24С32,также ищу дамп на нее.U4052 на моей плате не впаяна. |
|
СРС Участник Сообщения: 2824
|
| ARTHUR писал: | | Подкидывал через USB файл upgrade.pkg. |
Мне помогло ...но он потом после перезагрузки долго думал.. и включился. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10659
|
ARTHUR, у тебя ремонт или поиск прошивок? |
|
|
Captain, да хотелось бы определиться.В сети и на нашем сайте ,да и по темам "куплю майн" , как понял решения проблемы нет. Смущает что ,у кого прошивка с флешки помогла имеют модель LC32LE320RU-BK, в ней как я понял майн с индексом Х на конце, а у меня B .Вот поэтому и возникают сомнения той ли я прошивкой кормлю аппарат.Или все таки проблема в железе, кто то писал ,что дохнут процы пачками. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10659
|
При индексы забудь и не обращай на них внимания, если не понимаешь для чего они.
Для определиться нужны измерения, коих просто нету. Ждемс. |
|
stas1 Участник Сообщения: 262
|
Попробуй с чистой еепромкой,потом выставишь панель и тюнер в сервисе(если включится),можешь также замкнуть scl sda меж собой и включить в сеть,через десяток секунд разомкнуть.Был случай из дежурки не стартовал-оказался кварц проца... |
|
|
| Captain писал: | | нужны измерения |
c БП все напруги норм как и писал выше 5,12,24. На майне согласно мануалу тоже.DC-DC 1.1v, 3.3v есть, с линейных стабилизаторов тоже 1.8 и 1.25. напряжение на тюнер 5v,унч 24v, и панель 12v включаются . Измерял когда флешка подключена и тв шьется, примерно1-1.5минуты.тоесть майн и бп работают штатно. С принудительно включеной подсветкой панель даже в момент прошивки кажет статитческий цветной мусор,с плавными переходами цветов.
Прошивку снял с 24с32 ,прикладываю |
|
|
| stas1 писал: | | с чистой еепромкой | заколосилось! Остальное дело техники.Всем спасибо.  |
|
stas1 Участник Сообщения: 262
|
...и лучше замени еепромку а то повтор схлопочешь. |
|
|
и снова stas1, прав!| stas1 писал: | | ...и лучше замени еепромку а то повтор схлопочешь. |
схлопотал,заменил  |
|
|