Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

HP LJ 6L

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
PolyFOX
Новичок

13-04-2007 15:11

Принтер не печатает. При отправки документа на печать, выдает чистый лист. Делает еще три попытки с тем-же резутатом и блокируется(загораются все три светодиода).
tokar
Участник

13-04-2007 15:21

PolyFOX, нет обратной связи, луч лазера не попадает на датчик. Проверь работу шторки блока лазера (выступ на крышке, ползунок шторки), или почисть блок лазера (зеркала, линзы).
PolyFOX
Новичок

13-04-2007 17:01

Шторку лазера я отодвину принудительно так как он у меня в разобраном виде, лазер датчик видел (видел осцилографом импульсы с датчика) Лист всеравно чистый.
А теперь о смешном. Я с ремонтом принтера первый раз столкнулся, поэтому "шишки" на свох ошибках набиваю. Хозяйка принтер приобрела с рук, якобы неисправный. В нагрузку дали новый картридж. Она его вставила, принтер выдает голый лист. Вот она и принесла его мне на ремонт. После осмотра картриджа я обнаружил на нем с правой стороны ленточку шок , предназначение которой не я не хозяйка не знали. помираю со смеху!
Век живи век учись.
Спасибо всем.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» HP LJ 6L
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы