| Автор | Сообщение |
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
На Windows 7 встали драйверы с ХР, а вот на Восьмую не хочет. И принудительно заставлял ее использовать драйвер, но все равно не хочет. HP советует купить принтер поновее. Но этот ветеран все никак не сдается и отлично печатает. Есть у кого опыт установки на Windows 8 ? |
|
dmitrpach Гость 213.87.*.*
|
Интересно, устранили проблему или нет, так как у меня проблема с этим принтером и на win7? |
|
БМК Участник Сообщения: 1200
|
| dmitrpach писал: | | так как у меня проблема с этим принтером и на win7? |
Попробуй драйвер под Висту на win7.
У меня на НР1010 получилось поставить и работает нормально. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9892
|
у меня 1000 дома стоит. Стандартные драйвера PCL (могу соврать с индексами и номером толи пять, толи шесть, доползу гляну) стоят. Работает.... Никаких дров родных отроду не ставил. Меня всегда напрягали выскочки типа у тебя бумаги нет, а у других типа картридж подыхает или не родной..... |
|
yazovskikh-nikolay Предупреждений: 2 Сообщения: 368
|
Доброе утро страна. У меня полетела материнка в этом году. Заменил на современную, а порта LPT не оказалось, пришлось покупать плату за 300 руб. с этим портом. Пришлось помучаться с драйверами на эту плату PCI . Только после запуска драйверов заработал НР1100, хотя у меня стоит ХР. |
|
горгулия1 Новичок Сообщения: 4
|
| Vladimir t писал: | | На Windows 7 встали драйверы с ХР, а вот на Восьмую не хочет. И принудительно заставлял ее использовать драйвер, но все равно не хочет. HP советует купить принтер поновее. Но этот ветеран все никак не сдается и отлично печатает. Есть у кого опыт установки на Windows 8 ? |
У меня на ноуте Windows 8 установлена Oracle_VM_VirtualBox с ХР.
Установка ХР есть на YOU TUBE . А уже на ХР работают родные дрова принтера .
Ещё можно попробовать дрова от LaserJet 1015. |
|
горгулия1 Новичок Сообщения: 4
|
Всё ! Приплыли ! Oracle_VM_VirtualBox с ХР перестала поддерживать Сanon LBP - 1120 . Собрал отдельный комп для ХР. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
А не нужно обновления ставить  |
|
ДмитрийСан Предупреждений: 2 Сообщения: 33
|
| горгулия1 писал: | | Всё ! Приплыли ! Oracle_VM_VirtualBox с ХР перестала поддерживать Сanon LBP - 1120 . Собрал отдельный комп для ХР. |
У меня работает на XP через VMware Workstation но печатает только с MS Office 2003. Office 2010 и 2013 дает ошибку при печати. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9892
|
посмотрите как вариант сетевой принтер. Устройство вайфай или сетевой вариант. Имеет собственные драйвера для работы с принтером. Комп работает как с сетевым принтером. Промежуточное устройство, стоит не дорого. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Captain, вот с принтерами HP как раз засада, ну не хотят они работать с принт-серверами сторонних производителей. Я как ни бился со своим CLJ 1600, так и не смог заставить его работать с принт-сервером в моём роутере. Таких попыток было немало, с разными принтерами и разными принт-серверами, но с HP не удавалось ни разу с чужими девайсами. |
|