| Автор | Сообщение |
ss-boriss Забанен  Сообщения: 13
|
HP G-60 материнская плата 578232-001, помогите определить элемент U43

|
|
Vl-soft Новичок Сообщения: 16
|
Платформу правильно определите или перепишите все надписи с платы/наклеек. |
|
|
| Vl-soft писал: | | Платформу правильно определите или перепишите все надписи с платы/наклеек. | Прежде чем делать замечания рекомендую проверить |
|
Vl-soft Новичок Сообщения: 16
|
|
|
| Vl-soft писал: | | Проверить что? | На эту модель лаптопа может быть установлены, как минимум две матери, стоит именно та, о которой написано и фото приложено. Если вы помочь не можете, то нет смысла писать глупые вопросы и замечания. ПОЖАЛУЙСТА избавте меня от необходимости тратить время на бессмысленную переписку! |
|
Art20 Участник Сообщения: 316
|
У меня фото не открывается |
|
|
|
Jocker Участник Сообщения: 94
|
| ss-boriss писал: | | Vl-soft писал: | | Проверить что? | На эту модель лаптопа может быть установлены, как минимум две матери, стоит именно та, о которой написано и фото приложено. Если вы помочь не можете, то нет смысла писать глупые вопросы и замечания. ПОЖАЛУЙСТА избавте меня от необходимости тратить время на бессмысленную переписку! |
Нервы поберегите - это во-первых.
Во-вторых - озвучьте уже маркировку с материнской платы нормальную - понятно что это вистрон - но какой?
Ну а хп -шным партномером, который Вы указали - можете, извините, подтереться. |
|
|
| Jocker писал: | | ss-boriss писал: | | Vl-soft писал: | | Проверить что? | На эту модель лаптопа может быть установлены, как минимум две матери, стоит именно та, о которой написано и фото приложено. Если вы помочь не можете, то нет смысла писать глупые вопросы и замечания. ПОЖАЛУЙСТА избавте меня от необходимости тратить время на бессмысленную переписку! |
Нервы поберегите - это во-первых.
Во-вторых - озвучьте уже маркировку с материнской платы нормальную - понятно что это вистрон - но какой?
Ну а хп -шным партномером, который Вы указали - можете, извините, подтереться. | Извините пожалуйста, я перерыл, наверняка, почти всю информацию, об этой модели, в интернете. Именно этот номер соответствует нужной матери, на этой модели G-60. можете набрать в Google. хотя сам номер можно встретить и у других компаниях, и на других компонентах. А поиск по другим номерам, на бирках этой матери не дает никаких результатов, поэтому ничего больше я и не написал.
Добавлено 14-03-2011 17:46
Если вас интересуют другие бирки, перепишу вечером, часов через шесть. |
|
|
Важна надпись на матплате в рамочке.
Что-то типа
06228-5m
pamirs uma mb
48.4x901.05m |
|
|
09233-1
HBU16 1.2 Intel BM
48.4FQ01.011 |
|
|
|
|
Спасибо, в этом случае согласно нумерации U43 должен быть SNLVC1G08DCKRG4-GP, но в этом сильно сомневаюсь, придется рисовать схему включения, но трудно, со временем |
|
|
Кусочек счастья

|
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7504
|
Jocker, офигенно человеку помог Сам-то сможешь прочитать как элемент обзывается? |
|
|
| CYB писал: | Jocker, офигенно человеку помог Сам-то сможешь прочитать как элемент обзывается? |
Ну я хотя бы попытался помочь...
А маркировка писалась двумя постами выше. |
|
|
Спасибо большое, по распайке, очень похоже на правду. Но где купить, следующая проблема. Найду и поставлю, обязательно отпишу. |
|