| Автор | Сообщение |
Дон46 Предупреждений: 1 Сообщения: 72
|
Ноутбук HP dv6 ОС Windows 7 64-bit Не происходит отката
к "точке" востонавления. После запуска появляется заставка о начале процесса востановления и она может
стоять час и полтора (до момента принудительного отключения) но сам процесс не происходит. Менял точки
перезапускал бесполезно..Может кто подскажет причину? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4876
|
Дон46, Из безопасного режима попробуй. |
|
|
Загрузка из безопасного режима происходит так же само. То есть до принудительного
выключения. |
|
delux1 Гость 37.110.*.*
|
Дон46, вирус адназначна ... ну и на крайняк - бады на HDD. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9436
|
| Дон46 писал: | | Ноутбук HP dv6 ОС Windows 7 64-bit |
Лицензия в порядке? почему бы не обратиться в службу техподдержки? У них есть инструментарий дистанционного лазения по системе. Редко, но помогали.
Ну а сам что проверил, к примеру: | delux1 писал: | | вирус адназначна ... ну и на крайняк - бады на HDD. |
??? |
|
|
Лицензия в порядке. Проверена на сайте Майкрософт. Обновления качаю регулярно. Обратиться в службу тех поддержки не советуют так ка я сижу на ПИПЛАХ и скорость всего 03мега/бит. Думаю они успеют соскучится лазая по моему компу. Ну а на счет того что я сам проверил... Пытался разобраться не отключена ли служба.. Лазил по сайтам..Но там в основном востоновление с диска.
Добавлено 04-10-2012 19:43
Если честно то я и не знаю что искать. Я пенсионер. Мне 66лет. Комп у меня с этой
осью всего полтора года. Раньше был Асер с Вистой. проблем с таким мероприятием как откат не было. |
|
|
Советуют в командной строке в вести sfc/scannow что бы проверить Windows 7На
наличие ошибок . Не выполняется пишет ОШИБКА. Не выполняется и команда
gpedit.msc пишет ОШИБКА. Правда есть один нюанс.... Мой диск разбит на три
раздела: (С -на нем ОС и все остальное. (D -На нем резервная копия Винды7
и (E -HP_TOOLS.
Добавлено 05-10-2012 13:57
Но когда захожу под F8 в безопасный режим то там системный диск под маркировкой (D . Может это и есть причина? Если да... То как переименовать? |
|
|
| Дон46 писал: | | (D. Может это и есть причина? Если да... То как переименовать? |
убьеш загрузку. Я так понимаю, совсем не понимаш почему так происходит.
| Дон46 писал: | | Мой диск разбит на три раздела: (С-на нем ОС и все остальное. (D-На нем резервная копия Винды7 и (E-HP_TOOLS. |
а можно фотографию с дискменеджера на посмотреть как разбит/порезан диск на разделы.
И что сделано по проверуке вирусов и проверке диск на ошибки??? А то получается диалог глухого со слепым. |
|
|
Проверял на вирусы НОДом и Д.Вебр. нет. Проверял диск на наличие ошибок. Нашлась одна пишет что исправлена.
Вот снимок.
Добавлено 05-10-2012 18:19
Может надо это?

| Screenshot (18h 13m 13s).jpg |
| Описание: | Screenshot (18h 13m 13s).jpg |
| Размер файла: | 98,07 КБ |
| Просмотрено: | 200 раз(а) |

|
|
|
forum_ Забанен  Сообщения: 68
|
| Цитата: | | Советуют в командной строке в вести sfc/scannow |
В ноутбуках это на WIN7 вроде это и не надо.Там если ошибка то оболочка с резервного сама запускает восстановление системных файлов, вроде.
| Дон46 писал: | | gpedit.msc пишет ОШИБКА |
Зайди в Администрирование, службы и попробуй щелкнуть по какой нибудь, работает?
Журнал ошибок просматривал?Пишет что либо?Типа не отвечает. |
|
|
Как понять "по какой нибудь" ? Щелкал -запустить -остановить...Работает.
В Журнале неполадок есть записи но это в основном касается почты.. НОДа..
Пиплов.. Остановки этих программ. |
|
|
Странно.Групповые политики не работают ,а журнал чистый.При невозможности запуска какой либо из служб сразу ошибку рисует.Если Администрирование работает тогда и Управление Компьютером и Групповые Политики тоже должны работать.| Дон46 писал: | | В Журнале неполадок есть записи но это в основном касается почты |
Нет,

|
|
|
Дон46, а что не переустановиш систему? в инструкции к ноуту есть указание как запустить востановление системы. Или переустановка системы невозможна/нежелательна? |
|
|
Captain, Может ему самое минимальное попытаться сделать..

|
|
DEVILL Участник Сообщения: 249
|
А разве Диск - RECOVERY (D: ) не должен быть скрытый, т.е. без назначеной буквы - D: ?
В упрваление дисками удалите букву с диска D:, чтоб он не отображался в проводнике
Windows то не переустанавливали (сами с болванки), либо если не новый - то до вас намудрили что-нибудь...? |
|
|
| DEVILL писал: | | (сами с болванки) |
Где ты видел ноутбук с болванкой?Давай разрулим тему.
Например.Windows 7 ultimate edition стоит около восьми тысяч рублей.
Теперь возьмем ноут, паршивости средней 13-15 тыс рублей.
Если тебе дадут диск то сколько стоит ноут?
Вообще то наверное было.
Лет 6-10 назад.когда хвастались ноутами за 90 тыс руб. !!! Предупреждение :
| За флуд. |
|
|
|
forum_, Ты наверно оч. ЧЕСТНЫЙ - и весь свой Софт купил за честно заработанные...
Я так понимаю у топикстартера не корпорация, и даже не организация - а частный Ноут, для дом. использования, а про цены на Софт я в курсе... |
|
|
Так то вообще.Для ниггеров и остальных малообеспеченных народов , включая нас, русских уже давно была включена программа , WINXP за 10 долларов., чтобы не воровали и пользовались лицензией.Наши сразу программу утопили.Это как Секонд Хэнд товары бесплатные, умудрится продать, в тридорога.
Добавлено 06-10-2012 09:33
| DEVILL писал: | | Ты наверно оч. ЧЕСТНЫЙ |
Ты меня не понял.Я говорил что нет с ноутбуками дисков.Они купят лицензию на 1000 компов и разбазарят как у пенсионера на диск хххх, для восстановления... |
|
|
| forum_ писал: | | Ты меня не понял.Я говорил что нет с ноутбуками дисков.Они купят лицензию на 1000 компов и разбазарят как у пенсионера на диск хххх, для восстановления... |
Дак это понятно, я имел ввиду болванку со стороны...
Кста gpedit.msc вроде отсутствует на версиях Home и Starter  |
|
|
| DEVILL писал: | | со стороны.. |
А как быть с лицензионным кодом?Зарубит сразу.По новой если только, а ему откатить нужно,что бы работало...Тут я могу посоветовать только это..
Возможности программы:
vrsr7742fs.txt 3,26 КБ Скачано: 178 раз(а)
|
|
|
Проблема с откатом была и до и после переустановки Винды. Я и переустанавливал думая что наладится Но увы.
Переустанавливал с D раздела как и написано в инструкции.
Меня смущает что заходя с безопасного режима (f8) на
панели управления системным диском отмечен раздел (D)
А ведь там резервная копия.

|
|
|
Дон46, Если переименовать Диск "C:" из "Локальный диск" в например "System", то скорее всего на данном скрине будет уже написано (D: ) System. Обращайте внимание еще и на имя диска, а не только на Букву, просто в этом режиме система может подменяет буквы.
А точку восстановления получается самому создать?
P.S. ИМХО Обратиться на другой форум - по компам (soft), быстрее подскажут.
Если и после восстановления к заводскому состоянию не получается сделать откат, ИМХО - что-то кривое, не имею ввиду руки...  |
|
|
Точки восстановления и автоматом и вручную создаются без проблем.
А есть ссылка на этот другой форум? |
|
|
|
|
Acronis -ом создать копии дисков.Потом зарубить восстановление на всех жестких дисках.Все контрольные точки будут уничтожены.После создать новую точку , а лучше поставить какую нибудь программу,чтоб системная контрольная точка появилась и попробовать откатить..Потом если ни чего не получится , легко восстанавливаем все.И вообще. IEXPLORER хорошо работает....
Добавлено 07-10-2012 14:00
DEVILL, Ты имел в виду сделать С/ System ?
Добавлено 07-10-2012 14:05
Ели в System Volume Information вирус то, все манипуляции к восстановлению не имеют смысла.
Добавлено 07-10-2012 14:07
Файл подкачки тоже выключить, назначить без файла подкачки, временно.Потом можно включить. |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 11904
|
Чего, семрку никто не видел? Диск С у неё вообще-то 100метров, а сама ось живет как раз на D. Если была отключена служба архивирования ОС, то и восстановить систему теперь не с чего, контрольные точки отображают информацию об изменениях, но сами архивы оси созданы не были. Теперь только сохранить всю нужную инфу и по F11 при загрузке запустить восстановление ОС из рекавери области или через F11 из диспетчера попытаться восстановить ОС с контрольных точек, может хоть одна окажется с архивом оси. |
|
|
Ну здесь я не согласен. Раздел С у меня 400 гиг а на разделе D резервная копия. При попытках то то посмотреть или изменить выскакивает такое окно. Вроде как
не хватает каких то файлов или папок...
Добавлено 07-10-2012 19:23
Это то окошко. И то что у меня в папке
System Volume Informftion.

Screenshot (15h 24m 42s).jpg 56,9 КБ Скачано: 212 раз(а)
|
|
|
Оставь одну.Удалить все точки восстановления системы , кроме самой последней.Какая разница не работают ведь.У меня лично не срабатывало без | forum_ писал: | IEXPLORER хорошо работает....
|
Добавлено 07-10-2012 20:00
6ть контрольных точек., как раз скрытые. 08.01.2012 как то затесался. |
|
|
Дон46, Googl пишет что у вас не верный путь для хранения точек восстановления, либо включена защита (восстановление) на защищеном от записи диске.
Нажмите Win+R вставьте туда "SystemPropertiesProtection"без кавычек, там отключите все диски - нажмите Ок, далее поставьте галочку напротив системного диска - с логотипом Windows, и нажмите Ок.
Выложите такой скрин...

|
|
|
Я понимаю что трудно быть бестолковым но у меня мало что получается из того что мне советуют. И все потому что на все мои действия в этом разделе (восстановление) Выскакивает такой файлик.. Я не могу внести какие либо изменения включить или выключить как будто вообще нет всего этого...

|
|
|
Видно ДВА диска (C: ), и на обоих включено восстановление.
Надо отключить восстановление системы, добиться чтоб был включен только Оин диск - с логотипом Windows.
Попробуйте Остановить службу "Теневое копирование тома", потом снять галочки на всех дисках кроме Системного.
Можно попробовать в Безопасном режиме, у меня щас нет Win7, не на чем пробовать...
Пробуйте по отдельности снимать галочки, цель - оставить только одну. |
|
|
Если я пытаюсь что то предпринимать выскакивает файлик что произошла ошибка Я просто ни чего не могу изменять Включать или выключать.. |
|