Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Чип в картридже HP 5200

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
dron0
Участник

29-01-2015 15:16

Хочу удовлетворить любопытство, что за чип ставят в эти картриджи, я так понял не 1Wire судя по гуглению, а в идеале хотел потренироваться в написании эмулятора. Рассказывать про стоимость китайских совместимых чипов не нужно,я в теме, вопрос больше спортивного интереса.
_Suhov_
Участник

29-01-2015 22:23

симметричная шина. Типа 1wire, но не совсем. НР с момента внедрения чипов, в свою лазерную технику, протокол не менял. Можете взять любой форматтер НР и оттуда срисовать схему "общения" с чипом.
dron0
Участник

30-01-2015 15:29

про некую "симметричную шину " в инете пишут кому не лень, насчет вот она есть зараза, вот конкретику так и не могу найти, например на 1-wire чипы от далласа которые ставят в картриджи есть даташиты .
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Чип в картридже HP 5200
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Замена чернил в картридже Ltxmark Z815
  • СЧЕТЧИК НА КАРТРИДЖЕ XEROX на Xerox01 BN/54S, КАК СБРОСИТЬ ?
  • Ошибка принтера hp 5200
  • Принтер HPlaserJet 5200 не включается
  • принтер HP LJ 5200 не работает через USB

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы