| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
Что за зверь стоит в части HOT сетевого адаптера марки Panasonic VSK0651 к одноимённой видеокамере ? Представляет собой семиногую хрень в корпусе DIP по габаритам как 24C02 с надписью на корпусе MIP3E3B. 5ног сидят на массе, остальные - на оптопаре и ТПИ. Думал, что полевик, но подкидка 3N60 ничего не решила. Да и лысовато там вокруг, чтобы полевик раскочегарить. Может какойнить составной полевик? Или микра ШИМ хитрая такая? Темболее , что обозначена как микра – IC. Инэт молчит по поводу датаса, прайсы тоже отдыхают. Нужна исчерпывающая инфа, что есть это и где мона заказать. |
|
Videomaster Участник Сообщения: 90
|
это микросхемка с полевиками
попробуй вбить в поиске не полностью название, а MIP3, по аналогии разберешься, они все недалеко уехали друг от друга
я как-то менял что-то подобное, в видике, давно это было, сейчас не припомню |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2753
|
Ищи по названию МИР - это микросхемы для разных напряжений и
токов, есть в инете. |
|
Profyguy Участник Сообщения: 260
|
| ФАН писал: | | Что за зверь стоит в части HOT сетевого адаптера марки Panasonic VSK0651 к одноимённой видеокамере ? Представляет собой семиногую хрень в корпусе DIP по габаритам как 24C02 с надписью на корпусе MIP3E3B. 5ног сидят на массе, остальные - на оптопаре и ТПИ. Думал, что полевик, но подкидка 3N60 ничего не решила. Да и лысовато там вокруг, чтобы полевик раскочегарить. Может какойнить составной полевик? Или микра ШИМ хитрая такая? Темболее , что обозначена как микра – IC. Инэт молчит по поводу датаса, прайсы тоже отдыхают. Нужна исчерпывающая инфа, что есть это и где мона заказать. |
ФАН, эта микруха имеет много общего с TOP-ами от Power Integration. Вот посмотри документ, должно помочь. Удачи!  |
|
|
Документ сейчас качну - спасибо, но где прикупить такой эксклюзив? Ефинд.ру молчит по этому поводу, в моих прайсах тоже пусто.  |
|
LOBSTER* Участник Сообщения: 230
|
Ставь TOP210FPI.Отогни 6 ножку.Проверено! |
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
|
AndreyZ95 Мастер Сообщения: 1374
|
Вопрос будет о возможности найти в продаже что нить подобное.
Я не вкурсе ! |
|
|
Спасибо за ссылочку, но пока не доеду до Столицы пробовать не буду. |
|