Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Требуется копирайтер по запчастям для бытовой техники

Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа
АвторСообщение
Nasfa
Участник

14-03-2013 21:24

Предложение странное, но вот, появилась такая вакансия.
Запускаю интернет-магазин запчастей для бытовой техники http://meshok.com.ua. Магазин еще только наполняется товарами. И нужен человек, который может делать описания к товарам. Что писать, какие ключевики использовать, и т.д., я скажу. Если у вас руки растут для написания текстов, буду рад с вами сотрудничать.
Почему пишу здесь, а не "фрилансе", или "воркзилле". Нужен человек, который понимает о чем пишет. И именно пишет, а не рерайтит с других сайтов. Рерайт допустим, но уникальность текста должна быть высокой.
Теперь о главном, про оплату. Предпочитаю иметь дело с жителем Украины. Потому как платить много не могу. И не потому что я такой хитрый улыбка Просто, я все делаю за свои деньги, а не кредитные, или инвестиции.
Но я предлагаю другую форму оплаты. Для мастеров это может быть супер-вариант. Моя небольшая компания работает напрямую с поставщиками из Польши и Италии. Поэтому, я могу предложить запчасти по себестоимости. Еще есть огромный запас запчастей б/у, которые смогу отдавать бесплатно, то-есть за определенное количество текста )
Понимаю, что предложение странное, и, возможно, многим покажется наглым улыбка Но я не придумал другого выхода. Может кто-то и подскажет что-то более умное, буду благодарен.
Если вы можете писать, но вас не устраивают мои предложения - пишите. Договоримся.
Petro
Участник

10-04-2013 13:29

Nasfa, интересный сайтик. Очень много уникальных фраз, которые притягивают клиента. Хоть направления у меня немго другое, но давно была идея создать интернет магазин по запчастям. Может попробуем сотрудничать ?
qwe2
Участник

10-04-2013 23:34

гы-гы
123vlad
6 х "9"

16-04-2013 07:45

Nasfa, Вы даже преподнетси своё предложение - не можете!
ZORRO
мозгоtraher

24-04-2013 11:09

в личку подробнее опишите. Много времени провожу в инете, ремонтирую бытовку, доступно описать смогу любую деталь по стиралкам.
Список форумов» Коммерческие обьявления» Работа» Требуется копирайтер по запчастям для бытовой техники
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Работа (Поиск работы и предложения работодателей, и другие обьявления связанные с работой)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы