Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ВМ Hitachi VT-517E. Бегут кадры при просмотре телепрограмм

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
vikonov
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

25-12-2006 19:26

К видику подключена ТВ антенна, с видика - антенна в телек. Когда кн. OPERATE не нажата , кадры не бегут. Стоит кн. OPERATE нажать, чтобы смотреть кананалы, настроенные через видик, кадры побежали. Раньше этот эффект исчезал через 1 час работы, потом - больше, теперь постоянно бегут кадры. Эта же проблема имеет место и тогда, когда видик с телеком связан и по видео входу. То , что неисправность в видике, я убежден. В каком блоке видика проблема? шок
valerievich
Участник

25-12-2006 20:13

Электролиты в радиоканале.
vovab
Участник

26-12-2006 02:06

А так-же в блоке питания. Посмотри осциллографом пульсации по питанию радиоканала.
vikonov
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

11-10-2007 21:34

Проверил все электролиты в радиоканале и в блоке питания. Все ОК. Но после долгих и упорных поисков (схему на этот видик найти так и не удалось) был обнаружен дохлый кондюк на большой плате. В каком блоке он стоит я не знаю. Обозначен он как С1525 33 микрофарады на 10 вольт. После его замены кадры бежать перестали. :javascript:emoticon('голливудская улыбка')
vovab
Участник

18-10-2007 01:45

vikonov, долго ты искал, но всё-ж победил улыбка .Поздравляю. Отметь тему как решёную (внизу зелёная "кнопочка").
Список форумов» Видеомагнитофоны» ВМ Hitachi VT-517E. Бегут кадры при просмотре телепрограмм
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Philips VR-253 Бегут кадры.
  • Toshiba V427G - бегут кадры
  • В/п DAEWOO T120WN бегут кадры
  • Sony SLV-SB820N Бегут кадры на записи.
  • VM Sony SLV-E210VP-воспроизв. как при ускоренном просмотре

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы