Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

HITACHI C2977TN как войти в сервис

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
shayba
Предупреждений: 1

04-07-2006 21:46

как войти в сервис HITACHI C2977TN шасси а5?
zeppelin
Участник

04-07-2006 22:16

На передней панеле ТВ кнопки Vol+ и Vol- нажать вместе и держать . Включить ТВ сетевой . Потом удерживая предыдущие клавиши , нажать кнопку на пульте ESC .
На оригинальном пульте - находится под крышечкой .

Эта кнопка согласно смысла перевода - значит в обычном режиме как выход из всех меню и подрежимов . Если оригинала нет - то на универсале должна быть предоставлена .

Есть полнейший мануал к этому . Но огромный до безобразия , где то 55 Мб - если чего надо вырезать из него - сервис или схему - положу в обменник что надо .
РАФАЕЛЬ
Участник

04-07-2006 22:19

Пробуй. Удерживая кнопки (VOL+) (VOL-) включите сетевой выключатель. Нажмите кнопку (ESC)

zeppelin, Молодец опередил.
shayba

04-07-2006 23:12

большое спасибо zeppelin.хоть увидел как выглядит родной пульт.у меня к нему bqs 707 ине могу найти кнопку esc.просмотрел все коды мака и этой кнопки не нашел.а как эта кнопка на универсале может быть обозначена?
zeppelin
Участник

04-07-2006 23:25

shayba писал:
как эта кнопка на универсале может быть обозначена

Для этого наверно надо взять книжечку МАКа например .
В конце книжечки - для каждого кода есть разрисованы все кнопочки типа оригинального .
Там и надо смотреть .
На заказном - должна быть тоже . Смысл кнопки ESC - ВЫХОД из всех меню , ПИПов , подменю - быстро в обычный режим работы ТВ . Должна быть такая на заменнике .
А оригинал - крутой пульт . Оригинал по сути - универсал для всех типов видиков .

Весь пульт такой :
shayba

05-07-2006 07:41

да я и пересмотрел в конце все обозначения кеопок,но такой не нашел,имелось в виду может она обозначена какимто значком.
буду нажимать все кнопки. улыбка спасибо
vfdim O
Гость 212.42.*.*

05-07-2006 10:24

Была такаяже проблема,начал заходить в сервис нажатием двух кнопок .На экране появилось название шасси а кнопки ESC не
нашли ни на каком пульте.Перебрали всю базу пультов и замены но такой кнопки не нашли.А название шасси так и осталось навсегда на экране.Проблема не решена до сих пор.Может Вы решите.Желательно запомнить родной дамп.Удачи.
shayba

05-07-2006 18:52

все получилось с мака,и вход и выход если нужно завтра напишу какие кнопки на маке
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» HITACHI C2977TN как войти в сервис
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • телек hitachi cs3290 не могу войти в сервис помогите....
  • HITACHI C3390FSP сервис.
  • TV Hitachi C25-TF750S сервис
  • Сервис в HITACHI CP2841TA
  • телевизор hitachi cs3290tan кто входил в сервис отзовитесь

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы