Привет!
У меня программатор СhipProg-40 фирмы ФИТОН работает через USB port нормально. Но вот на некоторые мекросхемы пишет НЕВЕРНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР во FLEX. После чего программа закрывается, если запустить ДЕМО версию то загрузка проходит нормально. Микросхемы фирмы АТМЕL AT89C51-5, AT89C51, AT17LV65A.. Возможно и есть ещё но с ними я не работаю.
Кто может подсказать по этому поводу?
На USB фирма перешла сравнительно недавно. Пользуюсь ChipProg+ - LPT уже лет 5. Прошито немеряно разных флешек. И все в порядке. Баги у них бывают, но мелкие и оперативно устраняются. Попробуй на других компах. Также приходилось общаться с поддержкой.
Пиши им на суппорт или звони в поддержку - обязательно ответят - лучше звони.
Спасибо, только после праздников видимо ответят, я уже звонил. А так как он себя ведет, не капризнечает? В принципе работает он нормально но некоторые м/с отказывается шить? Я пользуюсь только первый год, а заметил недавно этот глюк до этого унипрогом пользовался тот на много хуже.
Программатор - серьезный аппарат. Не капризничал. Из возможно сделанного - я менял только литы в адаптере питания, да и то на всякий случай. Откроешь программатор и поймешь, что сделать что-то там сложновато...
С Atmel-ом вообще не было проблем, ни с контроллерами, ни с флешками.
Если он это пишет ,НЕВЕРНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР во FLEX, то два варианта ,либо микросхема неисправна ,т.е он ее не определяет, либо нет твердого контакта в переходной панельки.
Шурик, Я её вообще не вставляю в колодку, и в окошке где АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОСХЕМЫ В КОЛОДКЕ я галочку убираю, любые другие микрухи он так не пишет а загружается, потом вставляешь в колодку и программируешь, показывает всё и в конце ОК