Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Программатор СhipProg-40

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
sarmaxim
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

03-01-2008 10:55

Привет!
У меня программатор СhipProg-40 фирмы ФИТОН работает через USB port нормально. Но вот на некоторые мекросхемы пишет НЕВЕРНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР во FLEX. После чего программа закрывается, если запустить ДЕМО версию то загрузка проходит нормально. Микросхемы фирмы АТМЕL AT89C51-5, AT89C51, AT17LV65A.. Возможно и есть ещё но с ними я не работаю.
Кто может подсказать по этому поводу? рёв в три ручья
mike_gorohov
Участник

05-01-2008 17:16

На USB фирма перешла сравнительно недавно. Пользуюсь ChipProg+ - LPT уже лет 5. Прошито немеряно разных флешек. И все в порядке. Баги у них бывают, но мелкие и оперативно устраняются. Попробуй на других компах. Также приходилось общаться с поддержкой.
Пиши им на суппорт или звони в поддержку - обязательно ответят - лучше звони.
sarmaxim

06-01-2008 16:18

Спасибо, только после праздников видимо ответят, я уже звонил. А так как он себя ведет, не капризнечает? В принципе работает он нормально но некоторые м/с отказывается шить? Я пользуюсь только первый год, а заметил недавно этот глюк недовольство, огорчение до этого унипрогом пользовался тот на много хуже.
mike_gorohov
Участник

06-01-2008 23:34

Программатор - серьезный аппарат. Не капризничал. Из возможно сделанного - я менял только литы в адаптере питания, да и то на всякий случай. Откроешь программатор и поймешь, что сделать что-то там сложновато...
С Atmel-ом вообще не было проблем, ни с контроллерами, ни с флешками.
sarmaxim

07-01-2008 12:21

Тебе повезло, короче как результат появится какой-нибудь отпишусь, точнее что скажут в фирме.
Шурик
Участник

07-01-2008 23:19

Если он это пишет ,НЕВЕРНЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР во FLEX, то два варианта ,либо микросхема неисправна ,т.е он ее не определяет, либо нет твердого контакта в переходной панельки.
sarmaxim

08-01-2008 04:26

Шурик, Я её вообще не вставляю в колодку, и в окошке где АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ МИКРОСХЕМЫ В КОЛОДКЕ я галочку убираю, любые другие микрухи он так не пишет а загружается, потом вставляешь в колодку и программируешь, показывает всё и в конце ОК недовольство, огорчение
sarmaxim

18-01-2008 16:18

Проблема решилась всего-навсего установкой нового програмного обеспечения! помираю со смеху!
Список форумов» Программное обеспечение» Программатор СhipProg-40
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программатор
  • Программатор NTV
  • Программатор
  • программатор STK-200
  • Программатор Орион

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы