| Автор | Сообщение |
boris12 Участник Сообщения: 94
|
· Д день !
· Я сам из Латвии, поэтому не так разбираюсь с ценами в Росии.
· Но вроде все просто - ориентир Москва. Продавать можно за столько-же или чуть больше (если вы не в Москве)
· Посмотреть на их цены - в Rambler'e. (по моему новая и стоит 170..180 в розницу, представляете за скока они берут :).
· Недавно знакомый в Германии взял за ~80$ в магазине ! (скидка была)
· Из заказать - на самом деле почти никакие запчасти не нужны (по моему) - все достаточно надежно.
· -Из того что летит - лазера KHS-400C, HD7 - стояли на разных моделях.
· -Новые приставки (7000х) - 2 типа лазеров (полные комплекты), тоже надо.
· -Чипы - может их и 34 типа, или даже больше ))), но ставить надо что проверено.
· допустим у меня это Modbo 1.2, Mars' ы всех видов.
· -Иногда нужны заменители LA6508, BA5815FM, BA5997- драйвера лазера разных моделей.
· -Иногда нужон звуковой выход для PS2 (CS4335)
· -Оптика для PSX.
· -Адаптеров для PSone и PStwo немного. (стали хорошие делать неоригинал)
· Вот в принципе и все. Как Мне кааатся. Больше ничего не знаю ))
· В небольших количествах все это есть и Меня, могу поделиться ).
· P.S. Если Вы не против, опубликую это на форуме(в смысле вашу часть) - может кому тож надо.
· ----- Original Message -----
· From: АСЦ
· To:
· Subject: HELP_PS2
· Добрый день!
· Извините за безтактность, могете на ответить на вопросы или нет ???
· Всвязи с уменьшением количества ремонтов, решили заняться еще ремонтом игровых приставок PS2. У нас пока этим делом занимаются дилетанты, так как нет деталей на замену. У нас есть возможность закупать все необходимые детали для ремонта всех поколений этой приставки через друзей в Азии. Практически весь ассортимент есть на складе. Все типы лазерных оптик, все типы оптик вместе с декой с моторами в сборе, шлейфы, все виды моторчиков, адаптеры питания, выносные блоки питания, МОД-платы, и так далее. Но мало заказать,
пересылка дорогая, поэтому надо делать заказ на микс из 200 штук позиций. Встает вопрос что заказывать ??? И в какой пропорции, прочитал в Инете- что самих типов разновидностей PS2 было как будто 15 типов по типу материнской платы, и не менее 5 типов оптик.
· Посмотрел ассортимент по МОД-чипам у них 34 типа. Есть даже отдельные шестеренки, отдельно линзы, и так далее. Плюс приставки бывают PAL а бывают NTSC. У нас в городе продают нечипованные приставки из Сингапура, чипованные из Сингапура, не чипованные от официальной СОНИ с гарантией, и чипованные от официальной СОНИ без гарантии. Знаю только одно что последние идут PSTwo (scph-7000X) где X - номер региона.
· Не могли бы дать минимальный совет, что точно пригодится после закупа для платных ремонтов этих приставок ???
· P.S. приставками ни разу не занимался. Даже есть возможность заказывать новые приставки из
· США в системе NTSC на 100-120 вольт, но не знаю ситуации на рынке в России.
· Новые приставки в США можно взять мелким оптом по 110 USD - правда пересылка занимает
· еще 40 долларов, не знаю для России входная цена 150 долларов это норма или это дорого ???
|
|
m.ix Mikhail Сообщения: 1112
|
boris12,
Мне тоже пришло.
Только всяческие картинки я не открывал.
Может это новая засада. как всёравно делать пуговицы и выращивать грибы дома или перебрать чёрное от белого.
Сейчас от сюда удалят, может даже во флейм перенесут, в лучшем случае.
|
|
boris12 Участник Сообщения: 94
|
Не, думаю реально кто-то чего-то хочет ). Пусть пробуют. Я то работаю как волк-одиночка - никому доверить даже чиповку не могу.
Вот такой вот недостаток. Да и обьемы смешные - не Москва, с ее жадными до зеленных ассигнаций миллиционэрами ))...ментальность видать)))
|
|
AlexP Участник Сообщения: 509
|
boris12, m.ix, мне тоже такое письмо приходило . Ребята-сервисники хотят расширить сферу своей деятельности , что-бы не загнуться в наше загнивающее время .
|
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы
|
|